Дельфин Детский сад №71
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): во-вторых, я просто в шоке... от того, что ре на адаптации будет постоянно наблюдать разных чужих теток Меня заведующая записывала в группу со словами - Вам ведь надо такую группу, чтоб потом никуда не переводить? а то потом придёте и будете просить, чтоб я оставила ребёнка там ,куда он ходил, потому что ребёнок привык. а наши воспитатели как раз только из отпуска вышли. Может, как вариант, взять несколько дней засчёт отпуска, пока воспитатель свой не выйдет? Или в другую группу проситься. Но, опять же, хорошего воспитателя терять... Krasanna писал(а): P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ! А я ни одного одногруппника не нашла... |
-
голос
+
А мы сегодня последний день ходили в Дельфин (((( Так жаль , что пришлось поменять садик, нам так нравилось и воспитатели хорошие и программа тоже!
+
Мне тоже интересно кто с нами в группе?
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Krasanna писал(а): вроде как мне сегодня говорили, что в пн должны уже раскидать детей... а я вчера у воспитательницы спрашивала, сказала, что еще сама не знает. Нам бы к понедельнику оклематься Krasanna писал(а): P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ! хоть одна хорошая новость Подожди радоваться, может в итоге еще по разным группам разделят, в саду вроде же несколько групп с 2 до 3. По одежде... в саду тепло, одеваю дочке летние платья, футболки, шорты, но под низ майку, чтоб днем не в одних трусах спала. |
-
голос
+
блина...решила реально не водить ребенка в сад, пока наша воспитательница не выйдет...а то мало ли...не понравится какя-нить случайная воспиталка...
а как заявление на отпуск пишется? это к заведующей идти надо? не хоцца лишний раз ее беспокоить... и что там сейчас ос правками от педиатра? говорят, еще и анализы какие-то для правки сдавать придется? Lama нас определили и записали в 3-ю группу.... а вас в какую?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Пока мы тоже в 3-ей, только я незнаю окончательно мы в ней или нет, уточню потом у медиков, когда справку понесем. В понедельник не идем, у нас ангина Krasanna писал(а): а как заявление на отпуск пишется? Заявление можно написать у медиков, у них есть бланки. |
-
голос
+
Lama
жесть...ангина....в начале сентября.... это потому что отопление уже дали((( слизитые высушиваются..-теряют защитные функции...на них и липнут сразу микробы((( а если в группу увлажнитель принести - примут?\пользоваться будут?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
...значит завтра к медику без ребенки пойду....заявление на отпуск писать...
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Мне тоже интересно кто с нами в группе? Нас тоже в 4 группу записали, но мы планируем начать ходить на след. неделе, к педиатру только на вторник записались, пока карту оформят и т.д. и т.п. Как вам воспитатели? Уже постоянные? |
-
голос
+
У нас в группе карантин, только я не знаю, по какому поводу. Нам ничего не сказали.
|
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Krasanna
Ветрянка. 5 групп на карантине. Что интересно, карантин в нашей группе объявили в тот день ,когда моя дочка впервые пришла в группу. Непонятно, почему нам ничего не сказали. И сегодня муж впервые увидел надпись, её раньше не было, хоть и карантин уже заканчивается. Медсестра порадовала, что ветрянка будет в группе полгода-год. Пока все не переболеют. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Krasanna писал(а): прям обязательно надо переболеть каждому ре? Конечно лучше в мелком возрасте переболеть, взрослые тяжело переносят болезнь. ШАЛУНьЯ Нас только записали, а оформили в 5 Один воспитатель временный, нравится ходить в сад. вторую неделю ходим. зы: про карантин нам тоже ничего не сказали. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Krasanna писал(а): а ветрянкой прям обязательно надо переболеть каждому ре? Ну , я думаю, заставлять не будут. Принцип такой: заболевает ребёнок - группу на карантин 3 недели. Если никто не заболел , то карантин снимают через 3 недели. Если заболел, то карантин по-новой а 3 недели. "...это сейчас у них иммунитет с лета, а зимой он снизится, если уж один заболел, то один за другим остальные переболеют, это будет длится примерно полгода, иногда год...". Примерно такими словами мне описала ситуацию наша медсестра, в ответ на мой вопрос - может, мне лучше пока дома с ребёнком посидеть? Мне вот сейчас только ветрянки не хватало . |
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:46 -8 °C
|