Зоренька Детский сад №38
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
-
голос
+
моя старшая ходила в этот садик нам очень нравилось, у нас воспитатели были просто потрясающие Татьяна Николаевна и Светлана Викторовна, а няня Нуминат Магомедовна, когда последний день в садик сходили дочу забрать не могла рыдала навзрыд.
а на доп. занятия мы ходили хореография танцевать как то не очень у нас получалось, но ребенку нравилось поэтому и ходили занятия стоили 460 руб. несколько месяцев ходили на чтение зачем до этих пор не понимаю читать нас так и не научили, с английским тоже самое только считаем до 10, а элементарное мама- папа не выучили |
-
голос
+
злая Я
Мы как-раз попали именно с Татьяне Николаевне и Светлана Викторовне под чудкое руководство , а няня Муминат Магомедовна. Ходим с января 2012 года, хотя написала объявление об обмене т.к. старший ходит в другой сад и тот рядом, но уже как-то и не хочется и ребенок привык. Думаю уже, что смысла нет обмениваться т.к. старший последний год проходит в сад. А так и я уже привыкла бегать по утрам то в одну сторону, то в другую |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Хотя Зоренька обыкновенный садик и не знаю вообще как логопед работает с детками с 5лет или нет. Логопед там работает с детками от 5 лет (мы как раз в свою группу проходим мимо кабинета логопеда и там частенько занятия идут), но незнаю какой отбор у нее заниматься или не заниматься с ребенком |
-
голос
+
Конечно логопед занимается на то он и логопед в саду. Но я уже писала, что у старшего в группе единицы разговаривают хорошо, а логопед занимается в основном только с коррекционниками т.к. сад с коррекционными группами по зрению. А в Зореньке пока тоже не знаю как обстоят дела в этом плане.
|
-
голос
+
Из 5 группы есть кто?
+
Девочки напишите свежие отзывы про садик Пожалуйста
|
-
голос
+
blag-olga
А что вас конкретно интересует? Хороший садик, мы второй год сюда ходим и нам нравится (сейчас в группе с 3-4 лет). Тем летом, когда наши воспитатели уходили в отпуск, у нас временно работали воспитатели из других групп - и все понравились, у каждого свой подход к детям, но каждый умеет ребенка заинтересовать и к себе расположить. Заведующая Надежда Петровна тоже очень приятный человек, с которым всегда можно найти общий язык |
-
голос
+
Lena K
Как обстоят дела с бытовыми вопросами? Качество ремонта, есть ли бойлер на время отключения горячей воды? Мебель там, в общем как там быт? Как кормят? Могут ли индивидуально подходить, если нельзя что-то ребенку есть? Банальные, в общем то вопросы. Есть ли негатив какой-то от садика?
there is hope
|
-
голос
+
CfYz
В саду пару лет назад был сделан капитальный ремонт, так что вроде бы во всех группах с бытовыми вопросами проблем нет. Мы два года посещали группу №3 на первом этаже: там полы с подогревом, мебель собирали новую (столы, кровати). Про отключение воды не знаю, т.к. не сталкивались с этим (летом обычно уезжаем в отпуск). В этом году перешли в старшую группу, теперь находимся на втором этаже - мебель здесь, конечно, не новая, но ремонта группа не требует. Кормят, по-моему, во всех садах одинаково - достаточно разнообразно. В предыдущей группе у нас был мальчик, у которого были ограничения в еде (молочное и сладкое), воспитатели просто отсадили его за отдельный стол и давали только те продукты, которые ему разрешались (молочные напитки заменяли чаем, а сладкие полдники заменяли теми продуктами, которые приносили родители). В общем, о садике пока у нас только положительные впечатления. Сейчас начнется подготовка к школе - эти вопросы меня больше волнуют )))))) |
занял `member10` с комментарием: `гр.3` => Grinka УЗ22818
== |
-
0 : 1
+
Моя дочь ходила в этот сад с 3-5 (2012-2013), потом ушли в салаховскую гимназию 0 класс. впечатления остались очень положительные, все было чисто красиво уютно. воспитатели очень хорошие, доча их очень полюбила. надо учитывать в 2012 году сдали сад после кап ремонта, поэтому все было свеженькое. проблем никаких не было. но не хватало знаний, или может все-таки не дождались мы старшей группы.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 07:40 -5 °C
|