Золотая рыбка Детский сад №26
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Морозка
Мое предложение - сладкая часть подарка - елочки от Киндер + игрушка - можно мягкая символ года |
-
голос
+
Морозка
По поводу елочек Киндер мы уже обсуждали с Фатимой и Леной Чебыкиной. Единогласно ЗА. Мы сейчас на больничном. Надеюсь до четверга выйдем) |
-
голос
+
Здравствуйте. Скажите, как у кого организована чистка площадок от снега? А то как то муж чистил площадку, сказал, что у нас ( гр. Жемчужинка) самая нечищенная была.
Может график составить из родителей или нанимать кого-то? А то деткам совсем гулять неудобно Хорошо бы этот вопрос решить сейчас, зима у нас в Сургуте доооолгая |
-
голос
+
А я вообще считаю, что нужно РК (каждой группы) предложить заведующей о собрании. С каждой группы будет представитель, и предложим "платного" дворника, который будет чистить каждую площадку. Там не такая уж и большая сумма будет.
Мы уже закупили подарки- сладкие (от конфеткисургут) и пазлы . Не забывайте, что нужны сертификаты на все подарки. А в ваших группах не обсуждали еще НГ костюмы??? Кем наших детей то наряжать? |
-
голос
+
гр.Жемчужинка в четверг на родительском собрании не смогу присутствовать. Буду писать, звонить спрашивать обо всех решениях
|
-
голос
+
И территория не очень большая. Только как дворника искать? Как осуществлять оплату, как его контролировать, если он НЕофициально будет устроен? У заведующей своих дел полно, наверное, не смодет ещё и за дворником следить.
Но нам, конечно, удобнее скидываться... Да, надо на собрании этот вопрос обсудить обязательно... |
-
голос
+
Морозка
Завтра выходим. Выписали. А кашель - это остаточный... Вот такие у нас врачи((( Но на собрание все равно не смогу присутствовать. Работа((((( |
-
голос
+
Что детки про бассейн рассказывают? Мы сегодня были, но в бассейн не ходили, тоже кашель остаточный
|
-
голос
+
Подскажите как в ряд встать.
-
голос
+
Мой в восторге от бассейна и Аминат Алиевна доволна как вели себя детки.Кстати к нам в группу Жемчужинка пришла вторая воспитатель.На счет уборки территории наш дворник согласен убираться в саду он ответсвенный если наших родителей это устроит можно договориться.
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 03:03 -7 °C
|