Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аааааа, это заразно!
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
|
-
1 : 7
+
Ну может не будем тему засорять?
1 : 4
+
Krasanna
это уже не смешно..как минимум некрасиво |
-
голос
+
Девочки, сколько и как оплачивать нулевку? Оплатить нужно до 5 числа, я так поняла два чека: 1за детский сад
2 за обучение сумму где посмотреть? в раздевалке висят только реквизиты. а добровольный взнос? он ведь добровольный, чек тоже сдавать? Последний раз редактировалось мама Таня 03 сен 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама Таня писал(а): нам воспитатели сказали, что вся инфа на РС |
-
голос
+
мама Таня писал(а): Девочки, сколько и как оплачивать нулевку? Оплатить нужно до 5 числа, я так поняла два чека: 1за детский сад 2 за обучение сумму где посмотреть? в раздевалке висят только реквизиты. а добровольный взнос? он ведь добровольный, чек тоже сдавать? У вас будет 3 квитанции: родительская плата; доп. образовательные услуги; безвозмездные пожертвования. Копии всех квитанций отдаете воспитателю. Суммы первых двух квитанций озвучат на собрании, в третьей квитанции сумма, которую вы указали в заявлении. Я платила без лицевого счета, просто писала школу, фамилию и класс. В Аккобанке за каждую квитанцию берут сбор 50 рублей.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
0 : 1
+
Девы, а что, лицевых счетов вообще не будет? Как тогда через банкомат оплачивать?
И еще вопросик - судя по количеству необходимого для класса, озвученному сегодня воспитателями на собрании, скидываться на нужды класса придется не слабо, причем сразу же А ежемесячные "добровольные пожертвования" тогда куда должны идти?
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Девы, а что, лицевых счетов вообще не будет? Как тогда через банкомат оплачивать? И еще вопросик - судя по количеству необходимого для класса, озвученному сегодня воспитателями на собрании, скидываться на нужды класса придется не слабо, причем сразу же А ежемесячные "добровольные пожертвования" тогда куда должны идти? Лицевые счета будут позже, платить можно и без них (я л/с старшего сына до сих пор не знаю). Канцелярию мы покупали один раз в начале года, если что-то и докупалось в процессе, то совсем по мелочи: цветная бумага, карандаши и т.п. Еще надо будет сдать деньги на рабочие тетради. Может быть понадобится купить какие-нибудь плакаты, планшеты на стены. Остальная сумма в основном идет на подарки, тут уж будет зависеть от желаний родителей. Ну и еще выпускной в мае. Для сравнения, два года назад, когда Егор учился в нулевом, мы за весь год потратили на нужды класса и выпускной чего-то около 6 т.р., это без тетрадей, их мы покупали сами. А про добровольные пожертвования спросите отчет у администрации. Вы большую сумму указали?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): А если не помню, какую сумму там указывала? Это так принципиально? |
-
голос
+
AngeLina.
главное, не меньше указанной |
-
голос
+
Emerald
И что, прийти в канцелярию и попросить "дайте, пжл, мне мое заявление, я указанную сумму пожертвований посмотрю"? Ну не помню вообще, даже примерно |
-
голос
+
AngeLina.
в договоре ты же указывала, он в двух экземплярах, один у тебя. Или еще не выдали? зайди в канцелярию или позвони |
-
0 : 4
+
Скажите пожалуйста! Что за ситуация с игровой площадкой?!!! Это не площадка, а просто пустое поле. Чем детям заниматься на прогулке? Почему добровольные взносы собирают, а игровых комплексов совсем нет? Я возмущена!!! Столько лет прогимназии и не удосужились оборудовать территорию, как подобает образцовому дошкольному учебному заведению!!! Я считаю, что это позор!!!!
голос
+
Лёсенька
Мне сын вчера говорил, что они пока играют в мяч и догонялки, а скоро для них построят площадку |
Страница 19 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 02:50 -10 °C
|