Белочка, Детский сад №1 7
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамаНаташа
Согласна , еще в прошлом году говорила об этом воспитателям, мне предложили ходить через центральный вход. Там чище и пол хоть теплый, но народу . Одно радует,в этом блоке Б быстро убирают, приходила где то к 9-9.30 уже чисто было. Все не дойду до заведующей (пинул бы меня кто). Удивляюсь безмозглым родителям, которые все норовят свои ботинки и сапоги на этой единственный коврик, который там есть, поставить, да еще к лавочкам поближе или к проходу пихнуть, чтоб вообще не зайти-не выйти. |
-
голос
+
gala25 писал(а): мамаНаташа Согласна , еще в прошлом году говорила об этом воспитателям, мне предложили ходить через центральный вход. Там чище и пол хоть теплый, но народу . Одно радует,в этом блоке Б быстро убирают, приходила где то к 9-9.30 уже чисто было. Все не дойду до заведующей (пинул бы меня кто). Удивляюсь безмозглым родителям, которые все норовят свои ботинки и сапоги на этой единственный коврик, который там есть, поставить, да еще к лавочкам поближе или к проходу пихнуть, чтоб вообще не зайти-не выйти. В 9-9.30 - там уже ни кого нет. По идее как мне объяснили, что все входы открыты до 8.30-пока идёт "приём" детей, а в остальное время только центральный. А вечером их открывают в 16-16.30 |
-
голос
+
Свежие отзывы есть? :) Или все настолько хорошо, что тишина?
голос
+
Начали ходить летом в этот садик. Может мы сильно придирчивые родители...не знаю.
На больничном с ребенком я уже раз 8 побывала за это время. 2 раза вечером его забирала из садика с тем-рой 38 и меня даже воспитатели не ставили в известность, что с ребенком что-то не так. А домой приходили, мерили температуру и вот она неожиданность. Говорила с заведующей - поставим на контроль, медики проверяют, детей много - воспитатели за всеми усмотреть не могут и т.д. До трех лет мы ходили в садик на 50 лет. Там попробуй в группу привести ребенка, который кашленет. Тут же, в группе дети с таким кашлем ходят и воспитатели принимают таких детей. Для меня это дикость. Не спорю...не каждый родитель может со своим ребенком сидеть так часто на больничном. НО! Люди, это же ваши дети, неужели вам он вам так безразличен?! Пока "обживаемся"..дальше будет видно. Территория ухоженая, хорошая (если не брать во внимание стройку дома). Кормят хорошо. Недавно начались занятия в группе. Наш ребенок легко идет на контакт, поэтому адаптация прошла быстро. |
-
голос
+
Свежие отзывы есть? Живем в этом районе, хотим в этот сад.
|
-
голос
+
irisha16
Мне нравится. Две мои козявки ходят, довольные. Младшая плачет, если в сад не идем. Поэтому пропускаем только если заболели. Каждое утро бежит обниматься с воспитателем. Для меня это хороший показатель. Последний раз редактировалось Кракозябла 24 ноя 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Дали путёвку в Белочку, какие отзывы на данный момент?))))
И главный вопрос, у дочки аллергия на многие продукты, кто нибудь знает как таких детей кормят, может в группе у кого то есть аллергики?? |
занял `member3` => Yuliasme УЗ894
== |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 10:25 -6 °C
|