Страница 2 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 сен 2011, 15:55   №26  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Mezentseva Natalia A
сказали шорты-футболка - этого достаточно...
в саду реально тепло
из одежки понесу сменную футболку и носовой платок с трусами...и то, думаю, на период адаптации это на фиг не надо...
я с ре 1-й день в группе побуду
Новое сообщение02 сен 2011, 15:58   №27  
-
голос
+
Krasanna
Понятно с одежкой.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение02 сен 2011, 16:31   №28  
-
голос
+
Krasanna
Аня, вы наверно с нами в общей группе будете, в 3-ей. Вход отдельный, слева от бассейна. Я так поняла, там сейчас прошлогодние с 2-3 и мы с яслей. Когда все путевки принесут, тогда уже по группам распределят. Сейчас и воспитатели тоже с разных групп.
Krasanna писал(а):
я с ре 1-й день в группе побуду

За это право нужно будет побороться :D Там такие воспитатели, ребенка схватят, маму вытолкают и дверь перед носом закроют :D, хотя смотря на кого нарвешься.

Мы уже две недели отходили. Первую неделю - два дня, на третий день сопли. Эту неделю всю отходили, в четверг и пятницу оставляла на сон, в 3 забирала, сегодня к вечеру температура 38 :'(
Так что готовьтесь :-( Я вот своей за неделю до сада имудон давала, витамины... но что-то не помогло...
Новое сообщение02 сен 2011, 16:41   №29  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Мы в понедельник выходим на 2 часа.
Слушай, что из одежки нужно принести?
Тепло в саду?
Вы в какую группу ходите?

Мы в Незабудку 6.Это в самом дальнем месте от входа. %) В саду дали отопление, моя второй день ходит в самом простом летнем платье.
Lama писал(а):
Там такие воспитатели, ребенка схватят, маму вытолкают и дверь перед носом закроют

Она анализы сдавала на справку. Хотя б поэтому вытолкать не позволит. :D
Новое сообщение02 сен 2011, 16:44   №30  
-
голос
+
Lama
ну насчет побороться - за мной не застоится :D :D :D
вот насчет воспиталок - ты меня ОЧЕНЬ озадачила :-( :-( :-(

во-первых, мне сказали, что в нашей 3-ей группе будет ОЧЕНЬ хорошая воспитательница ....
во-вторых, я просто в шоке... от того, что ре на адаптации будет постоянно наблюдать разных чужих теток %) %) %)

ЖЕСТЬ!

вроде как мне сегодня говорили, что в пн должны уже раскидать детей... хотя ХОРОШАЯ воспитательница, которую мне обещали, в отпуске еще видимо...

P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ! *Mauridia* хоть одна хорошая новость :-)
Новое сообщение02 сен 2011, 16:57   №31  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
во-вторых, я просто в шоке... от того, что ре на адаптации будет постоянно наблюдать разных чужих теток

Меня заведующая записывала в группу со словами - Вам ведь надо такую группу, чтоб потом никуда не переводить? а то потом придёте и будете просить, чтоб я оставила ребёнка там ,куда он ходил, потому что ребёнок привык.
а наши воспитатели как раз только из отпуска вышли.
Может, как вариант, взять несколько дней засчёт отпуска, пока воспитатель свой не выйдет? Или в другую группу проситься. Но, опять же, хорошего воспитателя терять...
Krasanna писал(а):
P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ!

А я ни одного одногруппника не нашла...
Новое сообщение02 сен 2011, 16:58   №32  
-
голос
+
А мы сегодня последний день ходили в Дельфин (((( :'( Так жаль , что пришлось поменять садик, нам так нравилось и воспитатели хорошие и программа тоже!
Но вот... так уж.
Поменяли сад так как живём от него далековато, да и на работу мне совсем не по пути дочу водить.
Новое сообщение02 сен 2011, 17:00   №33  
-
голос
+
Мне тоже интересно кто с нами в группе?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение02 сен 2011, 17:05   №34  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
вроде как мне сегодня говорили, что в пн должны уже раскидать детей...

а я вчера у воспитательницы спрашивала, сказала, что еще сама не знает. Нам бы к понедельнику оклематься %)
Krasanna писал(а):
P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ! хоть одна хорошая новость

Подожди радоваться, может в итоге еще по разным группам разделят, в саду вроде же несколько групп с 2 до 3. *DONT_KNOW*
По одежде... в саду тепло, одеваю дочке летние платья, футболки, шорты, но под низ майку, чтоб днем не в одних трусах спала.
Новое сообщение04 сен 2011, 09:20   №35  
-
голос
+
блина...решила реально не водить ребенка в сад, пока наша воспитательница не выйдет...а то мало ли...не понравится какя-нить случайная воспиталка...
а как заявление на отпуск пишется? это к заведующей идти надо? не хоцца лишний раз ее беспокоить...
и что там сейчас ос правками от педиатра? говорят, еще и анализы какие-то для правки сдавать придется? 8(

Lama
нас определили и записали в 3-ю группу.... а вас в какую?
Новое сообщение04 сен 2011, 09:49   №36  
-
голос
+
Krasanna
Пока мы тоже в 3-ей, только я незнаю окончательно мы в ней или нет, уточню потом у медиков, когда справку понесем. В понедельник не идем, у нас ангина :-(
Krasanna писал(а):
а как заявление на отпуск пишется?

Заявление можно написать у медиков, у них есть бланки.
Новое сообщение04 сен 2011, 10:20   №37  
-
голос
+
Lama
жесть...ангина....в начале сентября.... это потому что отопление уже дали((( слизитые высушиваются..-теряют защитные функции...на них и липнут сразу микробы(((

а если в группу увлажнитель принести - примут?\пользоваться будут?
Новое сообщение04 сен 2011, 11:03   №38  
-
голос
+
...значит завтра к медику без ребенки пойду....заявление на отпуск писать...
Новое сообщение13 сен 2011, 11:08   №39  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Мне тоже интересно кто с нами в группе?

Нас тоже в 4 группу записали, но мы планируем начать ходить на след. неделе, к педиатру только на вторник записались, пока карту оформят и т.д. и т.п.
Как вам воспитатели? Уже постоянные?
Новое сообщение13 сен 2011, 11:22   №40  
-
голос
+
У нас в группе карантин, только я не знаю, по какому поводу. Нам ничего не сказали. %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 07:49  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино