Дельфин Детский сад №71
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Mezentseva Natalia A сказали шорты-футболка - этого достаточно... в саду реально тепло из одежки понесу сменную футболку и носовой платок с трусами...и то, думаю, на период адаптации это на фиг не надо... я с ре 1-й день в группе побуду
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Понятно с одежкой. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Krasanna
Аня, вы наверно с нами в общей группе будете, в 3-ей. Вход отдельный, слева от бассейна. Я так поняла, там сейчас прошлогодние с 2-3 и мы с яслей. Когда все путевки принесут, тогда уже по группам распределят. Сейчас и воспитатели тоже с разных групп. Krasanna писал(а): я с ре 1-й день в группе побуду За это право нужно будет побороться Там такие воспитатели, ребенка схватят, маму вытолкают и дверь перед носом закроют , хотя смотря на кого нарвешься. Мы уже две недели отходили. Первую неделю - два дня, на третий день сопли. Эту неделю всю отходили, в четверг и пятницу оставляла на сон, в 3 забирала, сегодня к вечеру температура 38 Так что готовьтесь Я вот своей за неделю до сада имудон давала, витамины... но что-то не помогло... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Мы в понедельник выходим на 2 часа. Слушай, что из одежки нужно принести? Тепло в саду? Вы в какую группу ходите? Мы в Незабудку 6.Это в самом дальнем месте от входа. В саду дали отопление, моя второй день ходит в самом простом летнем платье. Lama писал(а): Там такие воспитатели, ребенка схватят, маму вытолкают и дверь перед носом закроют Она анализы сдавала на справку. Хотя б поэтому вытолкать не позволит. |
-
голос
+
Lama
ну насчет побороться - за мной не застоится вот насчет воспиталок - ты меня ОЧЕНЬ озадачила во-первых, мне сказали, что в нашей 3-ей группе будет ОЧЕНЬ хорошая воспитательница .... во-вторых, я просто в шоке... от того, что ре на адаптации будет постоянно наблюдать разных чужих теток ЖЕСТЬ! вроде как мне сегодня говорили, что в пн должны уже раскидать детей... хотя ХОРОШАЯ воспитательница, которую мне обещали, в отпуске еще видимо... P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ! хоть одна хорошая новость
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): во-вторых, я просто в шоке... от того, что ре на адаптации будет постоянно наблюдать разных чужих теток Меня заведующая записывала в группу со словами - Вам ведь надо такую группу, чтоб потом никуда не переводить? а то потом придёте и будете просить, чтоб я оставила ребёнка там ,куда он ходил, потому что ребёнок привык. а наши воспитатели как раз только из отпуска вышли. Может, как вариант, взять несколько дней засчёт отпуска, пока воспитатель свой не выйдет? Или в другую группу проситься. Но, опять же, хорошего воспитателя терять... Krasanna писал(а): P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ! А я ни одного одногруппника не нашла... |
-
голос
+
А мы сегодня последний день ходили в Дельфин (((( Так жаль , что пришлось поменять садик, нам так нравилось и воспитатели хорошие и программа тоже!
+
Мне тоже интересно кто с нами в группе?
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Krasanna писал(а): вроде как мне сегодня говорили, что в пн должны уже раскидать детей... а я вчера у воспитательницы спрашивала, сказала, что еще сама не знает. Нам бы к понедельнику оклематься Krasanna писал(а): P/S/ КАК Я РАДА , ЧТО МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ! хоть одна хорошая новость Подожди радоваться, может в итоге еще по разным группам разделят, в саду вроде же несколько групп с 2 до 3. По одежде... в саду тепло, одеваю дочке летние платья, футболки, шорты, но под низ майку, чтоб днем не в одних трусах спала. |
-
голос
+
блина...решила реально не водить ребенка в сад, пока наша воспитательница не выйдет...а то мало ли...не понравится какя-нить случайная воспиталка...
а как заявление на отпуск пишется? это к заведующей идти надо? не хоцца лишний раз ее беспокоить... и что там сейчас ос правками от педиатра? говорят, еще и анализы какие-то для правки сдавать придется? Lama нас определили и записали в 3-ю группу.... а вас в какую?
|
-
голос
+
Krasanna
Пока мы тоже в 3-ей, только я незнаю окончательно мы в ней или нет, уточню потом у медиков, когда справку понесем. В понедельник не идем, у нас ангина Krasanna писал(а): а как заявление на отпуск пишется? Заявление можно написать у медиков, у них есть бланки. |
-
голос
+
Lama
жесть...ангина....в начале сентября.... это потому что отопление уже дали((( слизитые высушиваются..-теряют защитные функции...на них и липнут сразу микробы((( а если в группу увлажнитель принести - примут?\пользоваться будут?
|
-
голос
+
...значит завтра к медику без ребенки пойду....заявление на отпуск писать...
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Мне тоже интересно кто с нами в группе? Нас тоже в 4 группу записали, но мы планируем начать ходить на след. неделе, к педиатру только на вторник записались, пока карту оформят и т.д. и т.п. Как вам воспитатели? Уже постоянные? |
-
голос
+
У нас в группе карантин, только я не знаю, по какому поводу. Нам ничего не сказали.
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:49 -8 °C
|