Винни-Пух Детский сад №53
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я сегодня написала заявление в ГКП. В понедельник наверное сдам уже медицинскую карту и во вторник-среду пойдем в сад. И будем уже на месте ждать законную путевку . Жалко было сегодня расторгать договор в Родничке, но там тоже в группе КП новый воспитатель и смысла нет привыкать к новым педагогам.
|
-
голос
+
Лёля04
мы в Сезам дохаживаем. Вы сейчас какого роста? Ты уже была в саду,видела как там? |
-
голос
+
Шуруня
Рост у нас сейчас (пойду померю ) 102см В саду конечно же была, но мнения пока никакого нет. Конечно Родничок внешне лучше, но.... Лишь бы воспитатели были хорошие. Это главное!!! А персонал, который я встречала в этих садах везде вежливый и приветливый. Это радует. |
-
голос
+
Лёля04
понятно,спасибо за отзыв)) |
-
голос
+
Шуруня
А рост зачем нужен был? |
-
голос
+
Мы завтра идем первый день в сад. Пока в кратковременную группу, но уже к своим воспитателям. А с 1.02 вроде уже всех по путевкам будут принимать.
|
-
голос
+
Мы в понедельник идем в детский сад
|
-
голос
+
а нам еще не звонили.Завтра сама позвоню
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): а нам еще не звонили.Завтра сама позвоню Идите лично, быстрее все будет. В группу сейчас ходит человек 10 всего. Единственный минус у нас в группе сейчас нет ни одного воспитателя . Есть только помощник воспитателя, одна. А воспитатели меняются. Мой вроде уже привык к разным воспитателям. |
-
голос
+
Лёля04, мы с Вами в одну группу ходим
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Лёля04, мы с Вами в одну группу ходим Сын подтвердил, есть у нас такой мальчик. Говорит, что хороший Ну и как ходится? Как Родион привыкает к разным "тетям"? На весь день уже ходите? Мы на целый день уже. Я уже жаловалась на одну воспитательницу... |
-
голос
+
Лёля04
а нам не к спеху вот я и не дергаюсь.с легкой вас адаптацией!!!! на что жаловалась расскажи? |
-
голос
+
Шуруня
Забрала сына из садика, идем домой. Он мне и рассказывает, что плакал в садике. А воспитательница сказала плакать надо дома. Иди домой и плачь и в садик больше не приходи. Сын целый вечер говорил всем, что ему больше не надо в сад, что ему сказали не приходить. И утром тоже самое. Еле-еле его уговорила, что воспитательница просто "расстроилась" из-за его слез. Но я то думаю совсем по другому А начались слезы из-за того, что он не хотел заниматься на муз.занятиях (раньше занимался, а в этот раз не хотел). Вот так и адаптируемся.... |
-
голос
+
Лёля04
да уж ((( у меня у подруги дочке воспиталка сказала что она маленькая потому что сама не одеваеться уже месяц ходят с капризами и не ест в саду ребенок( вот зачем они так а( |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Это хорошо. Лёля04 писал(а): Ну и как ходится? Как Родион привыкает к разным "тетям"? На весь день уже ходите? Нет мы еще по два часа, адаптация проходит легко, а вот к новому режиму привыкаем сложно Меня удивил момент, что детки в трусиках в группе ходят, воспитатель ссылается на жару в группе. Лёля04 писал(а): Забрала сына из садика, идем домой. Он мне и рассказывает, что плакал в садике. А воспитательница сказала плакать надо дома. Иди домой и плачь и в садик больше не приходи. Сын целый вечер говорил всем, что ему больше не надо в сад, что ему сказали не приходить. И утром тоже самое. Еле-еле его уговорила, что воспитательница просто "расстроилась" из-за его слез. Но я то думаю совсем по другому А начались слезы из-за того, что он не хотел заниматься на муз.занятиях (раньше занимался, а в этот раз не хотел). Вот так и адаптируемся... Ого-го как, нет это непозволительно......Если сейчас желание от детского садика отобьют, то что же дальше будет.... |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:06 -7 °C
|