Василёк, Детский сад №6
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lady_Moon
Можно любому родственнику прийти за информацией медик работает только с 14:00. Делопроизводитель - Ольга Николаевна 45 07 37
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Может мне послышалось Может я вместо 3 сентября услышала 23 сентября...Странно!В любом случае завтра туда поеду путевку оформлять.
голос
+
Простите меня что ввела всех в заблуждение!Была в саду!Открытие 3 сентября! Наша группа "Малышок" 1 младшая
голос
+
marisha-383
Мы тоже в "Малышок" идем 3 сентября в 9:00 уже будем там
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
-
голос
+
До меня дошел слух, что летом сад закрывается на очередной ремонт на все лето, без предоставления мест, а потом и того хуже на 2 года вроде
+
Lady_Moon
Нам весной говорили, что если будет финансирование, то летом на капремонт закроют. По плану на 6 мес., ну а там как видно будет Места всем предоставить не смогут |
-
голос
+
Эмоция
в котятах замечательный воспитатель - Марина Владимировна |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Да она нам очень нравится!!! |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Да она нам очень нравится!!! |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Lady_Moon Нам весной говорили, что если будет финансирование, то летом на капремонт закроют. По плану на 6 мес., ну а там как видно будет Места всем предоставить не смогут И что же они предлагают нам делать? Вот это новость так НОВОСТЬ!!! |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Самостоятельно искать место в другом ДС для своего ребенка.В этом году уже была такая ситуация,когда около 30 садов закрывали на ремонт а места УДДУ подыскивали детям из семей в сложной жизненной ситуации. И то их было совсем мало.Вот так... Мы когда в Васильке еще числились мне одна мамочка из группы сказала эту новость про кап.ремонт.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Это как? В смысле в частном искать или муниципальном? Прийти к заведующей и проситься взять дополнительно детей? Какой то ужас!!! Да и кто ей разрешит взять детей? Я в шоке |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:57 -7 °C
|