Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
поздравляю деток и мамочек и папочек со 2 сентября 2013 !!! )))
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось мама Олечка 27 янв 2014, 18:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Мне не понравилось, что линейку задержали с началом - приходилось уговаривать дочу посидеть, она из живчиков. А Нюша, как мне показалось - это наша вторая воспитательница Луиза Валериковна. Она, когда в конце линейки класы объявляла, как-то особенно ласково сказала "0 Ж".
|
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Мне не понравилось, что линейку задержали с началом - приходилось уговаривать дочу посидеть, она из живчиков. А Нюша, как мне показалось - это наша вторая воспитательница Луиза Валериковна. Она, когда в конце линейки класы объявляла, как-то особенно ласково сказала "0 Ж". а я даже не заметила что задержали Луиза Валериковна - классная воспитательница, но видимо она просто решила показать характер Нюши, она же тоже такая, то веселая, то серьезная, справедливая. |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Мне не понравилось, что линейку задержали с началом - приходилось уговаривать дочу посидеть, она из живчиков. А Нюша, как мне показалось - это наша вторая воспитательница Луиза Валериковна. Она, когда в конце линейки класы объявляла, как-то особенно ласково сказала "0 Ж". а я специально от своего подальше ушла, а то бы тоже дергал |
-
голос
+
я вообще кланяюсь перед всеми преподавателями это сколько нужно терпения, выдержки, чтобы учить воспитывать совершенно разных по характеру деток, респект и уважуха нашим педагогам.
Мария Николаевна + Луиза Валериковна мы вас любим !!! Такое представление забабахали, МОЛОДЦЫ !!! |
-
голос
+
Окрепший, повзрослевший,
Веселый, озорной, Спешишь ты в класс чудесный Сентябрьскою порой. Где ждут тебя тетрадки, Учебники, друзья, Где много доброй сказки, Улыбок и тепла. «Грызи» гранит науки. Успешным будь всегда, Не затупи лишь «зубки». Ни пуха, ни пера! Всех деток с 1 сентября!!!! В добрый путь!!!
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 03 сен 2013, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Окрепший, повзрослевший, Веселый, озорной, Спешишь ты в класс чудесный Сентябрьскою порой. Где ждут тебя тетрадки, Учебники, друзья, Где много доброй сказки, Улыбок и тепла. «Грызи» гранит науки. Успешным будь всегда, Не затупи лишь «зубки». Ни пуха, ни пера! Всех деток с 1 сентября!!!! В добрый путь!!!*Mauridia* СПА-СИ-БО !!! |
-
голос
+
пропали мамочки-девчоночки !!!
|
-
голос
+
мама Олечка писал(а): пропали мамочки-девчоночки !!! Думаю, после собрания будет что обсудить |
-
голос
+
:)
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 04 сен 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geren
-
голос
+
Заполняю заявление о компенсации платы за содержание ребенка и не знаю тип и вид ДОУ. Подскажите кто может
|
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Заполняю заявление о компенсации платы за содержание ребенка и не знаю тип и вид ДОУ. Подскажите кто может "шапочка" ---- "Директору МБОУ Гимназии "Лаборатория Салахова" Салахову Валерию Шейховичу" |
-
голос
+
мама Олечка
Вы, случайно, не уточняли что с собой принести на ИЗО и математику? А может у кого уже были эти уроки, что просили принести. |
Страница 2 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 14:34 -25 °C
|