Голубок, Детский сад № 70
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и нам дали место на доп. распределении в голубок, вроде радоваться надо а не радостно что то. Живем в 25, придется кататься и кататься Вот зашла в темку отзывы почитать, что то маловато их, а те отзывы что есть не радуют
Может кто что расскажет про группу с 3-4 лет, как там обстановка, как занимаются с ними, есть для таких групп дополнительные платные занятия в саду и стоит ли на них ходить |
-
голос
+
Ну неужели нет никого с Голубка
|
-
голос
+
Вложение: Зимняя сказка
Полюбуйтесь этой красотой на территории детского сада. Вложение: снежные постройки
Вложение: |
-
голос
+
Здорово
|
-
голос
+
katchess
-
голос
+
ау...кто нибудь еще есть из Голубка
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
0 : 1
+
Я очень довольна, что мы снова попали в этот сад и в эту группу ,сын тоже ходил в группу №10(выпуск 2010 года),теперь вот доченька, так совпало к тем же воспитателям, чему я очень рада. И воспитатели прекрасные и отзывы только хорошие.Новая заведующая навела порядки в саду масштабно ,какая молодец ,кормить стали лучше -повар тоже новый.И физрук у них замечательный.Детсад стал выходить на почетные места в соревнованиях по городу.
|
-
голос
+
Люблюромашки
вот спасибо за отзыв,а то я как увидела эти полы из кафеля.... может они ковры убрали на лето и на время ремонта,конечно....но что то сад мне показался бедноватым а как дела с укомплектацией игрушками обстоят?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
В нашей группе много игрушек и методического материала. Правда заслуга сада здесь не большая ,так как игрушек выделяют очень мало ,а они имеют свойство ломаться. Собирали все своими силами новое и б\у, что-то уже было,но мало, еще прошлые выпускники пакеты приносили. Если честно, все сады у нас в этом отношении бедные. В основном, где что и есть- это инициативы родителей Воспитатели придумали пошить или приобрести костюмы для ролевых игр ( например, пожарная станция) родители помогли это осуществить ,воспитатель сама шила шторы.Весной на подоконниках мини огород,дети сами сажают и ухаживают.По просьбам родителей купили(сложились конечно) прописи из серии "Семь гномов" грамота и математика. Главное, не сомненно ,отношение к деткам для меня это главный критерий! .Про других воспитателей сказать ничего не могу,нашим только спасибо!Гульшат Шариффуловна И Юлия Владимировна , наша няня Татьяна Анатольевна.Кстати их детки тоже ходят в этот садик и внучка няни. |
-
голос
+
Люблюромашки
а на каком этапе говорят группу? я отнесла документы и заключила договор..а вот какая у нас будет группа а дорожки на полу есть ? заботит этот вопрос,т.к думаю на улицу их будут вести по корридору босиком..а пол холодный,да и наверное мокрый будет от снега
|
-
голос
+
мамаклима
дорожки есть конечно и ковер при входе не беспокойтесь ..убрали из- за ремонта и цветы везде. мамаклима писал(а): Не знаю нам сказали сразу .Попробуйте перезвоните,поинтересуйтесь еще раз.может замешкались просто. |
-
голос
+
мамаклима
дорожки есть конечно и ковер при входе не беспокойтесь ..убрали из- за ремонта и цветы везде. мамаклима писал(а): Не знаю нам сказали сразу .Попробуйте перезвоните,поинтересуйтесь еще раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы рады приветствовать Вас на сайте
http://ds70-surgut.detkin-club.ru/ детского сада № 70 «Голубок». Здесь вы узнаете подробную информацию о нашем детском саде, о специфике и приоритетных направлениях его работы, о заслугах и достижениях в области воспитания, о наших замечательных педагогах и сферах их деятельности, а также сможете задать вопросы на интересующие Вас темы. А также в разделе «Наши дети» Вы можете внести имена своих детей. Добро пожаловать! |
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:42 -7 °C
|