Золотая рыбка Детский сад №26
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Drim писал(а): Вчера и сегодня утром заходили в группу. В группе бардак. Пол грязный. В туалете грязь, пятна. Пришла нянечка. Сказали ей. Она говорит, что сегодня она первый день на нашей группе. Обещала все убрать. У медика я лично сегодня спрашивала, когда все наладится. Медик сказала, что не хватает и воспитателей и нянечек. Устраиваются получают зарплату и увольняются. Мало платят. Когда все наладится не известно. Воспитатель наша одна работает. Еще и порядок приходится наводить. Боюсь как бы и она не сбежала. Жалко будет. Если опять новая, то значит не от нее. Период налаживания всего процесса такой затяжной. Скорее бы стабильность пришла. А то, что воспитатель сбежит -она говорила? |
-
голос
+
Rad
Аминат Алиевна хочет работать. Старается. Просто видно по ней, устает сильно. Была бы сменщица, было бы проще работать. |
-
голос
+
Нам тоже Аминат Алиевна очень нравится, да и садиком довольны в целом. Конечно, хочется, чтобы скорее всё с персоналом устаканилось, но срок может ещё не большой прошёл, 3 месяца всего садик-то работает.
Скажите, а логопед в садике есть? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Морозка
Мое предложение - сладкая часть подарка - елочки от Киндер + игрушка - можно мягкая символ года |
-
голос
+
Морозка
По поводу елочек Киндер мы уже обсуждали с Фатимой и Леной Чебыкиной. Единогласно ЗА. Мы сейчас на больничном. Надеюсь до четверга выйдем) |
-
голос
+
Здравствуйте. Скажите, как у кого организована чистка площадок от снега? А то как то муж чистил площадку, сказал, что у нас ( гр. Жемчужинка) самая нечищенная была.
Может график составить из родителей или нанимать кого-то? А то деткам совсем гулять неудобно Хорошо бы этот вопрос решить сейчас, зима у нас в Сургуте доооолгая |
-
голос
+
А я вообще считаю, что нужно РК (каждой группы) предложить заведующей о собрании. С каждой группы будет представитель, и предложим "платного" дворника, который будет чистить каждую площадку. Там не такая уж и большая сумма будет.
Мы уже закупили подарки- сладкие (от конфеткисургут) и пазлы . Не забывайте, что нужны сертификаты на все подарки. А в ваших группах не обсуждали еще НГ костюмы??? Кем наших детей то наряжать? |
-
голос
+
гр.Жемчужинка в четверг на родительском собрании не смогу присутствовать. Буду писать, звонить спрашивать обо всех решениях
|
-
голос
+
И территория не очень большая. Только как дворника искать? Как осуществлять оплату, как его контролировать, если он НЕофициально будет устроен? У заведующей своих дел полно, наверное, не смодет ещё и за дворником следить.
Но нам, конечно, удобнее скидываться... Да, надо на собрании этот вопрос обсудить обязательно... |
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:33 -7 °C
|