Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы сегодня мед карту занесли и как раз у медика списки лежали по классам нулевки. Наша буква- Б.
Последний раз редактировалось мама Таня 28 авг 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама Таня писал(а): А мы сегодня мед карту занесли и как раз у медика списки лежали по классам нулевки Утром заносили? |
-
голос
+
в 9-00
|
-
голос
+
мама Таня писал(а): Ясно. Мои позже были. Списки видно медсестра у себя оставила, Потому что мои так и не узнали в каком мы классе. |
-
голос
+
Пипец, медик в салаховки не берет трубку(( обегала все, что можно. В июле в нашем саду меня упросили не писать заявление, чтоб им в группу вместо нас лишнего ребенка не сунули. Договорились что напишу по приезде и сразу заберу карту. Сегодня выясняется, что я еще в бухгалтерии на Гагарина 11 должна справку об отсутствии задолженности взять, только потом карту отдадут. А я даже медика салаховки предупредить не могу. Срочно нужен совет, девочки!
голос
+
Krasanna
Нет ее. На совещание какое-то ее вызвали. И на вахте сказали, что и завтра не будет. Мы в понедельник все принесем. Ты не одна, не сдавшая документы. Мама моя говорит, еще были люди, которые пришли и не застали медсестру. Последний раз редактировалось Persefona 28 авг 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама Таня
в 0 "б" одни из лучщих воспитатели , Татьяна Викторовна еще будет вести окружающий мир |
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Krasanna
-
1 : 2
+
Девочки, а что Вы до последнего тянули?
|
-
голос
+
Krasanna
Да ничего страшного мы еще даже к психиатру не записались, на вахте сказали как сдадите принесете карту, ну на всякий случай позвоню завтра. |
-
голос
+
Спасибо девочке, вконтакте в группе выложила инфу
|
-
голос
+
Sолнце писал(а): мама Таня в 0 "б" одни из лучщих воспитатели , Татьяна Викторовна еще будет вести окружающий мир это здорово. у нас ребенку очень важен контакт с воспитателем. |
-
голос
+
Glazur
ответила в личку |
Страница 11 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 15:46 -19 °C
|