Прогимназия Сезам
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
голос
+
говорят что на кухне водятся и тараканы и мыши, я бы на месте администрации о таком молчала
|
-
голос
+
Скажите а в гимназии там и начальные классы есть?чем отличается от других школ?
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): говорят что на кухне водятся и тараканы и мыши, я бы на месте администрации о таком молчала А если молчали ...то здесь "бучу" развели бы ..... чего молчат .... ...нас мамаш не поймёшь |
-
голос
+
Я своего сына хотела отдавать в "Сезам", но после прочтения тем на форуме, что дети там травмы получают, тараканы водятся...засомневалась!!!
|
-
голос
+
as123 писал(а): Я своего сына хотела отдавать в "Сезам", но после прочтения тем на форуме, что дети там травмы получают, тараканы водятся...засомневалась!!! GannaLet писал(а): а на счет травм - это был один случай на моей памяти но назовите мне хоть один сад, где таких случаев нет |
-
голос
+
Вы правы, но чем ближе подходит время отдавать ребенка в сад, тем страшнее....
|
-
голос
+
А в чем отличие прогимназии от обычных садов?
|
-
голос
+
Мамочки!
Хочу услушать ваше мнение. В 1-й класс в Сезам пойдете или в обычную школу? На подготовительные курсы к школе в Сезаме ходили? Как впечатление и успехи? |
-
голос
+
принимайте нас к себе
новенькие есть тут кто? а то некоторые выбыли уже |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Приветы! Заходи! |
-
голос