Незабудка Детский сад №90
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Юляша писал(а): Смотря что на что ![]() Мы свой садик ни за какие коврижки не поменяем ![]() Хотя от садика мало что зависит, всё зависит от воспитателей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик
нам дали василек, незабудка ближе к дому, а вообще хотим метелицу ![]() ![]() вдруг на ремонт незабудку закроют, и все мое счастье по поводу получения путевки коту под хвост ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Тоже очень хочется в этот садик попасть. Отходили в ГКП с сентября, ребенку очень нравится. Да и садик за домом. А попали в Калинку за Восходом... Пытаемся обмен найти.
![]() Главное верить). С завтрашнего дня начинаем ходить в Незабудку. Группа Мишутка. ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 14 май 2014, 13:33, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мамочки кто в Незабудку деток водит. Кто попадал в группы к воспитателям: Лидия Фаруковна и Елена Юрьевна. Как вам воспитатели?
голос
+
Мы тоже отходили в ГПК к Ольге Леонидовне очень нравилось, а сейчас попали в группу Неваляшка воспитатель Асият Магомедовна, не хочет ходить в сад я спрашиваю почему не нравится, ни чего не говорит но ходить не хочет
голос
+
пескарик
Вы в этом году ходили в ГКП? если в первую смену то с нами были. Нас пока тоже определили в Неваляшку временно. Но первый раз пойдем только в понедельник, видела только вторую воспитательницу Эльмиру Минахметовну. Впечатление двойственное. До этого мы неделю успели в Мишутку отходить, воспитатели там понравились на порядок больше. Но я сильно не заморачиваюсь и не расстраиваюсь, т.к только начнет функционировать Теремок (с 4 до 5 лет) мы уйдем туда и воспитатели снова будут другие, но с ними идти уже до школы будем. Вы давно в Неваляшку ходить начали?? у вас самих какое впечатление от этой группы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
В ГКП ходили в первую смену, а в Неваляшку ходит неделю, дети в группе от 3 до 6 лет. Ходить не хочет сегодня целый день говорит мама давай пойдем в другой сад, даже не знаю что делать, если так дальше пойдет думаю переводить в другую группу
голос
+
пескарик
Если еще места есть в другой группе, нас вот перевели из-за того что там народу много было в Мишутке. А воспитатели вам как? Ей возможно и не нравится то что народ разношерстный, но это я поняла временное явление на летний период. Блин вот с вами поговорила и мне вообще неспокойно стало... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Думаю адаптация к новому укладу жизни и детям. Начинается взрослая жизнь. Пока посмотрим, но если дальше ничего не измениться, будем решать вопрос с переводом.
0 : 1
+
Ёжик
пескарик Сейчас лето, половина воспитателей в отпусках, из подготовительных групп родители не хотят забирать детей и их дети ходят со средними, которые из младших перешли, в новые группы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик
голос
+
Ёжик писал(а): Мы с 1-го июня из Мишутки в Ромашку перешли, с нашими воспитателями, только группу сменили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик
голос
+
Ёжик
Конечно много ![]() ![]() ![]() Со старшим выпускной был 15 мая и до свиданья, куда хотите туда и девайте ребенка до школы, а тут видимо на уступки идут ![]() |
![]() |