Филиппок, Детский сад №74
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 122 ]
-
голос
+
konstanta
Ну вот нашлись хоть кто-нибудь из нашей группы ![]() Привет! Я мама Вани и Тани что все не как не могут привыкнуть к садику, но ничего все же привыкают и мы привыкнем, только очень уж я переживаю по этому поводу. Ваня кода идет в сад твердит одну и туже фразу "Тётя мне не друг" вот и думай почему он так говорит...... А то что ветрянка у нас в группе этому я очень рада поскорей бы переболеть ею, мы пока просто простыли но надеюсь что нас зацепила тоже!!! А мальчик что кусается меня тоже тревожит нас еще не кусал но Бориса до крови тоже уже успел покусать! А кто матерится у нас в группе если не секрет? Последний раз редактировалось Natalka 01 май 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Natalka писал(а): Ваня когда идет в сад твердит одну и туже фразу "Тётя мне не друг" вот и думай почему он так говорит...... А кто у вас воспитатели?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Natalka
Здравствуйте )) Я думаю, что не стоит сильно переживать, все равно детки у Вас еще маленькие, они обязательно привыкнут. У нас Лаура весь прошлый год плакала в садике, хотя воспитатели в первой младшей группе очень хорошие. Это просто период адаптации. У всех он разный. В эту группу перешли, она первое время тоже плакала по утрам, пока привыкла к новой группе и к новым воспитателям, хотя детки были теже. И казалось бы, что уже ей 4 годика, а все плачет. Мы еще часто болеем, только вроде привыкнет, без слез ходит, так мы опять на больничный, а после больничного все заново ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось konstanta 06 окт 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Воспитатели у нас Надежда Ивановна и Александровна Юрьевна |
![]() |
-
голос
+
konstanta
Ой не знаю может Иван у меня больше маменькин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natalka
Нам в садике даже поговорить с Вами некогда, все бегом, да бегом ![]() |
![]() |
-
голос
+
konstanta
и не говорите, я так вовсе бегу потому что малые ничего не едят в садике так я бегу скорей их кормить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natalka
у меня тоже ребенок почти всегда голодный вечером, их так не вкусно кормят на ужин ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
konstanta
По поводу хореографии. В 4-летнем возрасте деткам ещё рано танцевать в принципе. Какие могут быть результаты? В таком возрасте им прививают чувство ритма, дисциплину и т.п. Упражнения велосипед, пяточка-носочек-топ-топ-топ самое подходящее для нашей малышни. ![]() ![]() А преподавателя зовут Селютина Евгения Валерьевна, закончила Краснодарский институт культуры, в данное время является руководителем одного из коллективов города. ![]() P.S. Мой сынуля тоже из сада голоднющий приходит ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Один плюс, мой деть после садика, каждый день говорит: "Мамочка!!! Как же ты вкусно готовишь!" до этого не ценил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): В 4-летнем возрасте деткам ещё рано танцевать в принципе. Какие могут быть результаты? В таком возрасте им прививают чувство ритма, дисциплину и т.п. Упражнения велосипед, пяточка-носочек-топ-топ-топ самое подходящее для нашей малышни. Спасибо за разъяснения ![]() Танечкина писал(а): А преподавателя зовут Селютина Евгения Валерьевна, закончила Краснодарский институт культуры, в данное время является руководителем одного из коллективов города. Я её очень хорошо знаю, и могу с уверенностью сказать, что деток она любит и ни одного малыша не обидет. Я очень рада, что у нас такой хороший преподаватель. Хотела с ней встретиться, хоть познакомиться, да расспросить, как мой пупсик занимается, но ее по вечерам не бывает. Очень рада, что в садике есть возможность посещать хореографию ![]() Последний раз редактировалось konstanta 06 окт 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня первый день в садик пошли после отпуска и узнали, что наш садик на ремонт закрывают на два месяца
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
09 апр 2025, 23:41 0 °C
|