Страница 2 из 9  [ Сообщений: 122 ] 

Сообщение01 май 2011, 17:42   №16  
-
голос
+
konstanta
Ну вот нашлись хоть кто-нибудь из нашей группы :D
Привет! Я мама Вани и Тани что все не как не могут привыкнуть к садику, но ничего все же привыкают и мы привыкнем, только очень уж я переживаю по этому поводу. Ваня кода идет в сад твердит одну и туже фразу "Тётя мне не друг" вот и думай почему он так говорит......
А то что ветрянка у нас в группе этому я очень рада поскорей бы переболеть ею, мы пока просто простыли но надеюсь что нас зацепила тоже!!!
А мальчик что кусается меня тоже тревожит нас еще не кусал но Бориса до крови тоже уже успел покусать! А кто матерится у нас в группе если не секрет?

Последний раз редактировалось Natalka 01 май 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение01 май 2011, 22:21   №17  
-
голос
+
Natalka писал(а):
Ваня когда идет в сад твердит одну и туже фразу "Тётя мне не друг" вот и думай почему он так говорит......

А кто у вас воспитатели?
Сообщение03 май 2011, 03:10   №18  
-
голос
+
Natalka
Здравствуйте )) Я думаю, что не стоит сильно переживать, все равно детки у Вас еще маленькие, они обязательно привыкнут. У нас Лаура весь прошлый год плакала в садике, хотя воспитатели в первой младшей группе очень хорошие. Это просто период адаптации. У всех он разный. В эту группу перешли, она первое время тоже плакала по утрам, пока привыкла к новой группе и к новым воспитателям, хотя детки были теже. И казалось бы, что уже ей 4 годика, а все плачет. Мы еще часто болеем, только вроде привыкнет, без слез ходит, так мы опять на больничный, а после больничного все заново :-( У нас только после Нового года стала хорошо ходить, без слез. Хотя если я ее на утреннюю гимнастику не провожу, она может всплакнуть ) не знаю с чем это связано. Наверное сильно к мамочке привязана и не хочет со мной расставаться. А воспитатели у нас очень хорошие, мне кажется, что к Ване и Тане они очень хорошо относятся и как самым маленьким, уделяют им должное внимание. Там тем более Боря с Катюхой их в обиду не дадут :D С ветрянкой может и пронесет, вроде никто больше не заболел. Я тоже хотела, чтоб Лаура в этом возрасте переболела. Выздоравливайте ;)

Последний раз редактировалось konstanta 06 окт 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение12 май 2011, 13:02   №19  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja

Воспитатели у нас Надежда Ивановна и Александровна Юрьевна
Сообщение12 май 2011, 13:05   №20  
-
голос
+
konstanta
Ой не знаю может Иван у меня больше маменькин :-( тяжело конечно, пережить этот момент надо
Сообщение12 май 2011, 14:00   №21  
-
голос
+
Natalka
Нам в садике даже поговорить с Вами некогда, все бегом, да бегом :D
Сообщение14 май 2011, 12:09   №22  
-
голос
+
konstanta
и не говорите, я так вовсе бегу потому что малые ничего не едят в садике так я бегу скорей их кормить :D
Сообщение14 май 2011, 13:25   №23  
-
голос
+
Natalka
у меня тоже ребенок почти всегда голодный вечером, их так не вкусно кормят на ужин :-!
Сообщение14 май 2011, 14:08   №24  
-
голос
+
:D Один плюс, мой деть после садика, каждый день говорит: "Мамочка!!! Как же ты вкусно готовишь!" :D до этого не ценил :)
Сообщение14 май 2011, 14:13   №25  
-
голос
+
konstanta
По поводу хореографии.
В 4-летнем возрасте деткам ещё рано танцевать в принципе. Какие могут быть результаты? В таком возрасте им прививают чувство ритма, дисциплину и т.п. Упражнения велосипед, пяточка-носочек-топ-топ-топ самое подходящее для нашей малышни. ;) :D
А преподавателя зовут Селютина Евгения Валерьевна, закончила Краснодарский институт культуры, в данное время является руководителем одного из коллективов города. ;) Я её очень хорошо знаю, и могу с уверенностью сказать, что деток она любит и ни одного малыша не обидет.

P.S. Мой сынуля тоже из сада голоднющий приходит 8(
Сообщение14 май 2011, 14:25   №26  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Один плюс, мой деть после садика, каждый день говорит: "Мамочка!!! Как же ты вкусно готовишь!" до этого не ценил

:D моя так пока не говорит :D у нее по-моему пока любимая еда мишки барни 0_
Сообщение14 май 2011, 14:37   №27  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
В 4-летнем возрасте деткам ещё рано танцевать в принципе. Какие могут быть результаты? В таком возрасте им прививают чувство ритма, дисциплину и т.п. Упражнения велосипед, пяточка-носочек-топ-топ-топ самое подходящее для нашей малышни.

Спасибо за разъяснения *OK*
Танечкина писал(а):
А преподавателя зовут Селютина Евгения Валерьевна, закончила Краснодарский институт культуры, в данное время является руководителем одного из коллективов города. Я её очень хорошо знаю, и могу с уверенностью сказать, что деток она любит и ни одного малыша не обидет.

Я очень рада, что у нас такой хороший преподаватель. Хотела с ней встретиться, хоть познакомиться, да расспросить, как мой пупсик занимается, но ее по вечерам не бывает.
Очень рада, что в садике есть возможность посещать хореографию *DANCE*

Последний раз редактировалось konstanta 06 окт 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 июн 2011, 15:37   №28  
-
голос
+
Сегодня первый день в садик пошли после отпуска и узнали, что наш садик на ремонт закрывают на два месяца 8( без предоставления места, естественно :'( ума не приложу куда ребенка теперь водить *DONT_KNOW* придется частный сад искать на эти два месяца, в муниципальный точно не возьмут :-(
Сообщение21 июн 2011, 07:23   №29  
-
голос
+
Мы вчера получила путевку в этот садик, подскажите , хороший он ? *molitva2*
Сообщение21 июн 2011, 07:38   №30  
-
голос
+
klopik
*OK* Конечно хороший!!!
Я Писала отзыв viewtopic.php?f=34&t=327&p=859284#p859284
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 9  [ Сообщений: 122 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 апр 2025, 23:41  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты