Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
KIRYA
-
голос
+
Наташа мама Кристины
доче вашей 5 в сентябре будет? как к поступлению готовились? |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Ищем одноклассников.
Мы поступили в 0 "Ж" (12 мальчиков+12 девочек) !!! нам на линейку в 10.00 Девочки давайте поболтаем, расскажите как готовитесь к линейке, как готовите своих детей? Последний раз редактировалось мама Олечка 01 сен 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама Олечка
Мы в 0е, тоже в 10-00 линейка. Сначала решила, что Кристина пойдет в нарядном платье. Но подумав решилась на деловой стиль. В итоге с утра бегали по магазинам и искали сарафан. Кое как нашли нашего размера юбку в клетку. Цветы купили, завтра с утра заберем из магазина.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): мама Олечка Мы в 0е, тоже в 10-00 линейка. Сначала решила, что Кристина пойдет в нарядном платье. Но подумав решилась на деловой стиль. В итоге с утра бегали по магазинам и искали сарафан. Кое как нашли нашего размера юбку в клетку. Цветы купили, завтра с утра заберем из магазина. а я мальчугану весной покупала "двойку" жилетку брюки и бабочку-просто так, авось пригодится, пригодилось )))) померили как раз. За цветами тоже сбегала, осталось отпроситься с работы ))))))))) вот с обувью мы опарафинились. Приежаем из отпуска и первая мысль в голову пришла а ведь нам нужны мальчуковые праздничные туфли, не в сандалях же идти ))) у меня мороз по коже у нас размерчик самый ходовой, делим его со школьными первоклассниками...мама родная бежим в магазин - нет, в другой, третий, десятый. фуууф...нашли можно и передохнуть ))) потом мамань вспомнила что нужно закупить канц. товары, побежала по магазинам - в один, второй, третий...фуууф...можно и передохнуть, только вот арбузы и дыни съесть не успела- ведь нужны на урок труда - арбузные и дынные семечки )))) потом мамань вспоминает что нет джинс, побежала по магазинам - в один, второй, третий...фууф можно и передохнуть )))))))))))) сегодня мамань вспомнила что нужно покрасить волосы- побежала в магазин- и сразу купила, правда только 1 краску, я обычно беру по три не хватило, видимо мамочки тоже готовятся к линейкам )))) покрасила волосы...теперь можно выдохнуть ))))))))))) Последний раз редактировалось мама Олечка 01 сен 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Да, весело. Мамы то же переживают. Я канц товары еще не закупала.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): я еще про арбузы добавила (см. выше) а вы собрали семечки ???))) |
-
голос
+
Нет еще, не собирали...
голос
+
мама Олечка
Мы тоже в 0 "Ж" !!! На счет арбузных семечек - что-то какие-то мелкие семечки, да и мало их совсем в нынешних арбузах. Собрала тыквенные. |
-
голос
+
поздравляю деток и мамочек и папочек со 2 сентября 2013 !!! )))
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось мама Олечка 27 янв 2014, 18:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Мне не понравилось, что линейку задержали с началом - приходилось уговаривать дочу посидеть, она из живчиков. А Нюша, как мне показалось - это наша вторая воспитательница Луиза Валериковна. Она, когда в конце линейки класы объявляла, как-то особенно ласково сказала "0 Ж".
|
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Мне не понравилось, что линейку задержали с началом - приходилось уговаривать дочу посидеть, она из живчиков. А Нюша, как мне показалось - это наша вторая воспитательница Луиза Валериковна. Она, когда в конце линейки класы объявляла, как-то особенно ласково сказала "0 Ж". а я даже не заметила что задержали Луиза Валериковна - классная воспитательница, но видимо она просто решила показать характер Нюши, она же тоже такая, то веселая, то серьезная, справедливая. |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Мне не понравилось, что линейку задержали с началом - приходилось уговаривать дочу посидеть, она из живчиков. А Нюша, как мне показалось - это наша вторая воспитательница Луиза Валериковна. Она, когда в конце линейки класы объявляла, как-то особенно ласково сказала "0 Ж". а я специально от своего подальше ушла, а то бы тоже дергал |
Страница 2 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:05 -7 °C
|