Эрудит, Детский сад №3
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 101 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В понедельник 3.10 открывают сад
Последний раз редактировалось mozaika 29 сен 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я сегодня сходила записалась на прием к заведующей аж на 20 октября
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Очень интересно . Мы вот переводимся. Это чтоб взять путевку в Эрудит мне надо забрать путевку из того сада куда ходим сейчас и сидеть ждать встречи с заведующей? Я правильно поняла? Как там хоть записываются? Девочки, объясните, а?
|
-
голос
+
Оля22 я пришла меня там на входе тетя встретила и записала к заведующей
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Оля22 я пришла меня там на входе тетя встретила и записала к заведующей тоже самое, только еще пришлось подождать, минут 20, пока сведут счеты по численности, умещаемся мы или нет в их лимит. Что, собственно, заставило еще больше поволноваться Это что получается, получаешь путевку, а саду может места не хватить????????????
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Я сегодня все-таки дозвонилась к заведующей. Нам пока остается ждать т.к. группа еще на ремонте
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Очень интересно . Мы вот переводимся. Это чтоб взять путевку в Эрудит мне надо забрать путевку из того сада куда ходим сейчас и сидеть ждать встречи с заведующей? Я правильно поняла? Как там хоть записываются? Девочки, объясните, а? А как вы переводитесь?(через дду или сами нашли вариант) Мы наоборот хотим оттуда перевестись |
-
голос
+
Тома
Через ДДУ. Переводимся всвязи с переездом, пока к тому не привыкли |
-
голос
+
А в ДДУ давно были? и с какого района? Просто я в августе в ДДУ была, мне сказали что никак (на 25-й). А нам с 25-го на УБР ездить
Последний раз редактировалось Тома 04 окт 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belka-80
Кать ну как вы? Посещаете садик? |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Настюш, всё пока хорошо , малому нравится, с удовольствием идет в сад, а уходит тяжеловасто , но без слёз, воспитатель, вроде, довольна им. 3 дня ходили с 8 до 10, три- ходим уже с 8 до 12, наверное с понедельника уже на дневной сон останется, посмотрим.
-
голос
+
belka-80
а мы все никак с кардиологом разобраться не можем |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
belka-80
да пипец у нас были с рождения открытое овальное окно,все прошло и теперь вот надо сняться с учета в кардиологическом в нгду а там очередь пипец |
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 101 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:57 -7 °C
|