Голубок, Детский сад № 70
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамы деток из 4 младшей группы отзовитесь!!!!!
голос
+
Чили
-
голос
+
Нет не знаю ...там мед работников человек 6 было ....куча чемоданчиков с пробирками ...сказали что вроде как вчера ребёнок не пришёл в сад была температура 40 .....увезли на скорой ....и даже такие слова промелькнули что сейчас ей уже лучше в сознание пришла ...у меня медленно волосы дыбом вставали ...во время "подслушки "
+
Чили
+
Карантина нет ....но обстановка ...пипец полный я в шоке ...игрушек нет две машинки для мальчиков и одна кукла для девочек ....ещё меня бесит график посещения новичками ...недель до 10...неделя до 11 ...неделя до 12 ....мы отходили неделю до 10 ....получается Лизи только пришла позавтракала посидела послушала сказку на стульчике и за ней пришла мама ...на занятия не хотят брать говорят мы не знаем как она будем там себя вести ....я говорю вы думаете через 2-3 дня она себя будет вести по другому ...она же не плачет и ей интересно ....если было бы 1,5 года и она без меня орала все эти 2 часа другое дело ...а так смысла не понимаю с трудом уговорили чтоб нас на представление взяли ...так моя тиши всех сидела как мышка ...она конечно закатывает истерики когда мы приходим в группу ..не хочет раздеваться не хочет заходить и т.д и т.п ....но я уже спускаясь по лестнице слышу что она успокаивается ...ещё меня бесит то что детей заставляют разуваться при входе ....и идти по длинному коридору + лестница из кафеля .....я понимаю если б там были дорожки ...а так не адаптированному ребёнку ...я сама иду и у меня ноги ледяными становятся
+
Чили
-
голос
+
Вот и нам дали место на доп. распределении в голубок, вроде радоваться надо а не радостно что то. Живем в 25, придется кататься и кататься Вот зашла в темку отзывы почитать, что то маловато их, а те отзывы что есть не радуют
Может кто что расскажет про группу с 3-4 лет, как там обстановка, как занимаются с ними, есть для таких групп дополнительные платные занятия в саду и стоит ли на них ходить |
-
голос
+
Ну неужели нет никого с Голубка
|
-
голос
+
Вложение: Зимняя сказка
Полюбуйтесь этой красотой на территории детского сада. Вложение: снежные постройки
Вложение: |
-
голос
+
Здорово
|
-
голос
+
katchess
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:08 -7 °C