Росток, детский сад № 48
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
сегодня оформляла дочку в сад, сидела у кабинета медика и лично слышала, что в сад молочку завозят не чаще двух раз в неделю. Моя дочь овощи не любит, следовательно будет голодной...
|
-
голос
+
Мне интересно почему меню в садах так сильно различается? и от кого оно зависит?
+
Я тоже не в восторге от меню.мой там не ест особо. Просто не свдится за стол. Сейчас по чуть-чуть сидит иногда. Хлеб поест, поковыряется. За это и плачу деньги
|
-
голос
+
думаю скоро начнут род.собрания собирать, вот и поднимем вопрос питания. Хотя воспитатели вряд ли что-то внятное смогут ответить, с этим вопросом нужно идти сразу к зав-ей. в меню нет практически молочных каш, сыр, творог, масло слив. На большой земле оплата за сад чуть выше 1тыс.руб., а питание в разы лучше нашего.
|
-
0 : 3
+
Зануда писал(а): Юляша не вижу в меню сыр , сливочное масло, кисломолочные продукты это совсем сейчас в садах не дают? У нас в Эрудите каждый день молочная каша с утра, батон с маслом сыр не каждый день, но тоже бывает, какао или кофейный напиток с молоком или чай со сливками дают ещё с утра. На полдник не каждый день кисломолочный продукт , недавно был крендель (вкусный кстати, повар хорошо с тестом дружит ) и компот ягодный какой-то, фиолетово -розовый. Вообще впечатление, что девушка защищает так рьяно потому, что работает в саду.Отвечает за закупку продуктов или меню составляет Ну или просто ребёнок первый в садик пошёл не с чем сравнить Последний раз редактировалось Perfection 05 сен 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection писал(а): батон с маслом сыр не каждый день, но тоже бывает, какао или кофейный напиток с молоком или чай со сливками дают ещё с утра. На полдник не каждый день кисломолочный продукт , недавно был крендель (вкусный кстати, повар хорошо с тестом дружит ) и компот ягодный какой-то, фиолет Ну так это понятно, что стоимость не позволяет давать эти продукты каждый день. Если дают творожную запекунку со сметаной, то масла сливочного и сыра не будет. Но когда 2, 3, 4 сентября вообще ничего... ни сыра, ни масла, ни кисломолочки ◊ *** |
-
0 : 3
+
Мы тоже собираемся в этот сад и я переживаю по этому поводу , ребенок у меня любит поесть кашку молочную с утра с бутербродом или йогуртом в прикуску , но не как сухую кашу да еще и с икрой кабачковой и кофе без молока , это как понимать?что за полдник с сухарями и 1/3 или 1/4 фрукта?Племянники ходят в разные сады один в Мальвину другой в березку так еще и из сада несут то яблоко , то мандарин , банан , выпечка разная постоянно у них присутствует в меню как и кефир , ряженка , сметана, масло , сыр , йогурт индивидуальный .
меню составляет медик и пропускает готовый продукт , я [я думаю , что она не опытная в этом деле еще и садик только открылся как говорится "шишек не набила " да и проверок видать не было , где по голове не гладили. Да еще и кладовщик который отвечает за закупку продуктов важное лицо в этом вопросе. Меню конечно очень странное и такое ощущение что они толи воруют , толи не читали санпин, толи им пофиг чем кормить. Но ведь и заведующая читает эти документы и ее ничего не смущает в этом. Нужно обратить ее внимание на данную проблему. Если не поможет , нужно писать в дду и требовать разъяснения. |
-
голос
+
Девочки, у нас появилось масло на завтрак, и молочные каши. Интернет и деткино - это сила
Пособираю недельку меню, потом поделюсь Зануда Глянете потом, выравниваются ли у нас нормы? Я какие то стандарты нашла, но там Мясо ( белок) можно заменить яйцом ( белок) ну и обратно и целый список подобного в общем не специалисту в таком разобраться сложно |
-
голос
+
Меня вот тоже меню смущает. Моя дама кушает много, но тут сильно не разгонишься. Тоже подбешивают эти 1/2, 1/4. Почему бы не дать целый банан?! И так по 4500 тысячи платим в месяц!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:23 -8 °C
|