Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persefona писал(а): АНОЛИ А нам дали просто справку для сада. А для бассейна я думала, только сам соскоб надо. Надеюсь не отправят обратно к педиатру. Я делала справки в бассейн, на всякий случай попросила сделать справку, как в садик, педиатриня наша сказала, что нам не надо такую, но выписала(она действительна всего 3 дня). В Алисе медик сегодня сказала, что нужна только справка в бассейн
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Информация о линейке 1 сентября, размещена на сайте http://sgls.admsurgut.ru/news/pg1/829/
|
-
голос
+
С сайта
|
-
голос
+
АНОЛИ
А кто в каком классе еще не известно? |
-
голос
+
Persefona
Я не знаю вывесили в гимназии списки, завтра буду звонить узнавать в какой класс (букву) нас распределили, может если кто-то близко живет сможет сфоткать на телефон списки и выложит в форуме... Последний раз редактировалось АНОЛИ 27 авг 2014, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, кто знает часы работы мед.кабинета в Алисе?
|
-
голос
+
Шпилька
Со скольки не скажу, знаю что до 3 часов. Телефон медика 50-33-28, уточните |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Девочки, кто знает часы работы мед.кабинета в Алисе? С 7 часов |
-
голос
+
Верунчик
Спасибо, значит до работы успею карту занести. |
-
голос
+
АНОЛИ писал(а): Persefona Я не знаю вывесили в гимназии списки, завтра буду звонить узнавать в какой класс (букву) нас распределили, может если кто-то близко живет сможет сфоткать на телефон списки и выложит в форуме... сказали, что списки будут 30-31.08 |
-
голос
+
Девочки, кроме того, что карту к медику занести, что еще нужно для нулевого? Тока что из отпуска, не могу записи найти ...
голос
+
Krasanna писал(а): Девочки, кроме того, что карту к медику занести, что еще нужно для нулевого? Тока что из отпуска, не могу записи найти ... Еще фото родителей для пропуска, если раньше не сдавали. Справка для бассейна, соскоб, справка в сад. Вроде так. |
-
голос
+
Девочки, у меня мама сегодня ездила документы оставшиеся отдать. Ничего не приняли. Сказали в понедельник можно будет сдать. Медсестра уехала куда-то и до понедельника не будет. И в канцелярию, сказали не ходить и не сдавать до понедельника фотографии на пропуск. Разговаривала она только с вахтером. Всем, кто сегодня приходил так сказали или мама моя что-то не поняла и нужно самой ехать. Или зря нервничаю?
|
-
голос
+
Блин, не успеваю сдать карту до 28 августа.. Что будет?(
голос
+
Krasanna
Я в понедельник сдаю, но правда медик отметила себе это, то есть я предупредила. ХЗ, я так поняла, что из-за карты никто тебя прям так сразу не выгонит |
Страница 10 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:06 -17 °C
|