Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
мама Виолетточки
обеим по букету. никто же не говорит, что букеты всем да подороже. исходя из фин.возможностей, по розе с ленточкой можно подарить, но обеим, или по крупной хризантеме и т.п. они стоят вместе рядом. как можно подойти одной подарить, а другой как в глаза смотреть |
-
голос
+
Persefona
на линейке будут два ваших воспитателя, с ними познакомитесь. они детей в класс потом заберут на знакомство, а родители нна улице подождут. (у нас было так) |
-
голос
+
мама Виолетточки
сильно хочется, есть возможность - подарите мы не дарили |
-
4 : 0
+
Emerald писал(а): Дело не в этом... Просто вдруг все подарят, а мы нет мне просто интересно как большинство делают... |
-
голос
+
мама Виолетточки
незнаю, мы не дарили и не думала даже об этом...еще по своим воспоминаниям школьным дарили учительнице и все. директору не дарили поэтому, наверное, и мысли такой не возникло. |
-
голос
+
мама Виолетточки
|
-
голос
+
Девочки, мамы бывших нулевичков, 1 сентября в нулевом классе дети на весь день остаются?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
0 : 1
+
Tanuchka
+
Tanug писал(а): Emerald писал(а): Tanug писал(а): интересно, по какому принципу выбирают кому дарить, кому нет как говорят в народе "мордой не вышел" каждый выбрает себе принцип сам а у меня и мысли не было делать выбор кому подарить, а кому нет |
-
голос
+
Да, спасибо всем за объяснения! Пойдем с цветами!
0 : 1
+
Сегодня прошли психиатра в ПНД, сдали оригинал мед карты со справками в "Алису"
сказали списки 0-ых и инфа на стенде будет 29-30 августа 1 сентября будет линейка, потом воспитатели всё расскажут об оплате,скажут что покупать и тп, а со 2 сентября как в обычный сад с 7-19 |
-
голос
+
АНОЛИ
Справка от педиатра там обычная для детсада нужна? |
-
голос
+
АНОЛИ
А нам дали просто справку для сада. А для бассейна я думала, только сам соскоб надо. Надеюсь не отправят обратно к педиатру. |
Страница 9 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:37 -17 °C
|