Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте, кто-нибудь знает, повесили ли списки детей, поступивших в 0-й класс? Обещали сегодня.
|
-
голос
+
alenkanastenka писал(а): Здравствуйте, кто-нибудь знает, повесили ли списки детей, поступивших в 0-й класс? Обещали сегодня. На сайте есть список |
-
голос
+
Буду звонить в Алису в понедельник, но хотелось бы услышать ваше мнение Планировали поступление в Алису, но на следующий учебный год, чтобы пойти в школу в 7,8 (мы январские). Вчера разговаривала с нашими педагогами, нам посоветовали идти в 1й (!!!) класс на следующий год, т.е в 6,8. Говорят, что будет скучно в саду. Я на распутье Если следовать плану, то в вашей Алисе мы должны быть в этом сентябре Не знаете возможно ли сейчас пройти тестирование или набор уже окончательно закрыт? Может в ваших классах были детки, кто поступил позже? Понимаю, что есть такой вариант как посещения курсов подготовки к школе, но планировала все-таки пойти в нулевой, т.к считаю, что ребенку важно постепенно перейти к школьной жизни, учиться ежедневно и при этом иметь возможность играть как сейчас в простом саду. Вечера хотелось бы посветить доп.кружкам. Не знаю как быть, планы действительно круто поменялись, думалось, что у нас есть еще два года. Говорю с ребенком, она сама просит задания, уроки и с грустью говорит, что в их саду сейчас их почему-то нет Все идет к тому, что все-таки 6,8 - наш возраст первоклассника
И второй вопрос (а вдруг донабор будет), на момент тестирование важно ли ребенку уметь читать? Если кто-нибудь отзовется, буду очень благодарна. Может просто советом, стоит ли выбирать 6,8 |
-
голос
+
В 0 - ку 6,8 не возьмут там, а в остальном как договоритесь с заведующей, так то детей в 1 классы набрали,
будущие первоклассники читают по разному, кто то 90 слов в минуту, кто то 9 |
-
голос
+
niknatalya писал(а): В 0 - ку 6,8 не возьмут там, а в остальном как договоритесь с заведующей, так то детей в 1 классы набрали, будущие первоклассники читают по разному, кто то 90 слов в минуту, кто то 9 Спасибо за ответ, но маленько не поняла вас Не возьмут в 1й или в нулевой? На этот сентябрь нам будет 5,8. Или в 6,8 (после нулевого) в 1й класс тоже не возьмут из-за возраста? |
-
0 : 1
+
Melan писал(а): niknatalya писал(а): В 0 - ку 6,8 не возьмут там, а в остальном как договоритесь с заведующей, так то детей в 1 классы набрали, будущие первоклассники читают по разному, кто то 90 слов в минуту, кто то 9 Спасибо за ответ, но маленько не поняла вас Не возьмут в 1й или в нулевой? На этот сентябрь нам будет 5,8. Или в 6,8 (после нулевого) в 1й класс тоже не возьмут из-за возраста? Вам сейчас нужно идти в нулевку,на следующий год уже не возьмут. Донаборы раньше всегда были, лучше узнавать в самой гимназии. Чтение при поступлении не требуется.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
спасибо! Буду звонить в понедельник |
-
голос
+
Добрый день, во сколько линейка 1 сентября?
|
-
голос
+
LamTa
0 а,б,в,г в 9.00 0 д,ж,е,з 10.00 |
-
голос
+
Девочки не разобраться, объясните пожалуйста:
Сколько лет идет обучение в Алисе, в том числе сколько лет как пребывание в саду? Во сколько лет начинается основное школьное образование? |
-
голос
+
Ольга_dvr писал(а): Девочки не разобраться, объясните пожалуйста: Сколько лет идет обучение в Алисе, в том числе сколько лет как пребывание в саду? Во сколько лет начинается основное школьное образование? Как в саду 1 год - это нулевой класс, потом основное школьное образование как и везде , 1 и 2 класс в корпусе Алисы, с 3го класса переходят в средний корпус на Ленина 33а |
-
голос
+
Скажите а сколько стоит обучение в нулевом классе?
|
-
голос
+
doa писал(а): Скажите а сколько стоит обучение в нулевом классе? Ежемесячно как в саду за содержание около 4000 руб и 2000 за обучение, итого примерно 6000 руб в месяц |
-
0 : 3
+
Шпилька писал(а): doa писал(а): Скажите а сколько стоит обучение в нулевом классе? Ежемесячно как в саду за содержание около 4000 руб и 2000 за обучение, итого примерно 6000 руб в месяц А еще родители соберут на всё, что нужно и не нужно, на подарки, кому стоит дарить, и кому нет (нехилые по ценам), даже тем, кто в принципе вашего ребенка в лучшем случае пару раз видел и не знает как его зовут. Общей суммой класса как на свадьбу ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
Страница 72 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:14 -7 °C
|