Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кнопка-83Отказаться то нельзя. Я просто для себя уточняю.
+
Евгешка
+
Евгешка писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, а в Алисе занятия до конца мая будут, как у школьников? Или все же летом можно еще водить ребенка? В этом году ЗА 2 дня до выпускного= 25.05, занятия УЖЕ не проводились. Дети продолжали ходить просто как в садик и в июне. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, пож та, как в СБ онлайн оплатить за Алису? Какую категорию услуг выбрать там?
|
-
голос
+
А в Алису как зачисление происходит? По результатам тестирования или кто раньше заявление подаст, того и возьмут?
|
-
голос
+
LamTa
-
голос
+
пичуга
Не обязательно в 1-ый из 0-го набирают. Могут и со стороны, но только по итогам тестирования. У нуляшек оно 3 раза за год. А кто с дет сада, там по моему в апреле тестирование будет. |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): в этом году сказали что не будет, набирать будут только из 0-ых классов
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Я просто думаю нужно ли бежать в первый день приёма заявления? Или можно спокойно принести его в конце приёма? То есть в конце марта
|
-
0 : 1
+
LamTa
+
Добрый день! Может кто знает по какой болезни закрыли Алису на карантин? Информацию не сообщили
|
-
голос
+
Добрый день! Менингит
|
-
голос
+
maya67
На дверях висело письмо с информацией. Карантин по энтеровирусной инфекции. Примерно до 18.05. Последний раз редактировалось Laska 04 май 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 71 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:33 -7 °C
|