Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laska писал(а): Расскажите, пожалуйста, есть ли результат от хореографии у детей? И английского языка. Все ли выкупают комплект книг в Алисе, или кто то покупает сам? Сравниваю цены, есть дешевле... Т.е от этих занятий можно отказаться? Я так поняла они добровольно принудительные). И книги я бы сама купила...Это реально? |
-
голос
+
Laska
У вас есть список нужных книг и тетрадей? |
-
голос
+
Laska писал(а): Расскажите, пожалуйста, есть ли результат от хореографии у детей? И английского языка. в "0"классе? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Laska
Английского-есть, хореография- достаточная, чтобы устраивать концерты родителям на праздники. Да и детям нравится. Учебники всегда покупали сами по списку |
-
0 : 1
+
Laska
Кнопка-83 Учебники лучше покупать всем классом, либо в библиотеке, либо не в библиотека, как класс решит. Но, что б все одинаковые были. Т.к. от года издания зависит содержание, могут быть изменения. Отдельно от всего класса я бы не стала покупать.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
В 0 класс тоже можно самим покупать? |
-
голос
+
Кнопка-83
-
голос
+
Девочки, что нулевки на хореографию на ножки одевают? носки или колготки?
-
голос
+
пичуга
Носки. |
-
голос
+
Надечка
два года нельзя |
-
голос
+
Мамы девочек, где купили юбку на хореографию? В Чунга-Чанге нет(
|
-
голос
+
Спортмастер
|
-
голос
+
Кнопка-83
-
голос
+
Кнопка-83
есть в магазине Все для спорта и танцев на 2 этаже в ТЦ Строитель, около 1000 руб стоит, старшей на рост 152 купила из обычного трикотажа в ситимолле в С&А за 500 р |
Страница 70 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:23 -7 °C
|