Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mysteryka
В прошлом году у первоклашек 2 линейки было (делили по 4 класса). По утрам в 8:15 уже в классе надо быть. Один день в неделю был с прогулкой - 7 уроков до 13:55, в другие дни по 5-6 уроков примерно до 12:40, 13:30 соответственно, кто-то еще на дополнительное образование(кружки) оставался после уроков. |
-
голос
+
Канителька писал(а): нарядно
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
0 : 1
+
Расписание линеек
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
График проведения родительских собраний
|
-
голос
+
BARTI
-
голос
+
А тресы, это что такое? Легинсы? Получается нужно купальник, юбка и легинсы на хореографию или если легинсы то юбка не обязательна?
|
-
голос
+
Кнопка-83
на хореографию мы ходим в купальнике с юбочкой, без трес. но можно наверно и в них, если переживаете, что трусинки могут из купальника выглядывать. Тресы это короткие лосины, до колена (велосипедки их еще называют))). Тресы с белой футболкой это на физру. Юбка обязательна. Шишка обязательна. Белые носочки и чешки (балетки) обязательно. Лучше все подписать, т.к зачастую вещи похожи и дети их путают и теряют.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
2 Б, 1 сентября
|
-
голос
+
Расскажите, пожалуйста, есть ли результат от хореографии у детей? И английского языка.
Все ли выкупают комплект книг в Алисе, или кто то покупает сам? Сравниваю цены, есть дешевле... Последний раз редактировалось Laska 03 сен 2016, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Laska писал(а): Расскажите, пожалуйста, есть ли результат от хореографии у детей? И английского языка. Все ли выкупают комплект книг в Алисе, или кто то покупает сам? Сравниваю цены, есть дешевле... Т.е от этих занятий можно отказаться? Я так поняла они добровольно принудительные). И книги я бы сама купила...Это реально? |
-
голос
+
Laska
У вас есть список нужных книг и тетрадей? |
-
голос
+
Laska писал(а): Расскажите, пожалуйста, есть ли результат от хореографии у детей? И английского языка. в "0"классе? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Laska
Английского-есть, хореография- достаточная, чтобы устраивать концерты родителям на праздники. Да и детям нравится. Учебники всегда покупали сами по списку |
-
0 : 1
+
Laska
Кнопка-83 Учебники лучше покупать всем классом, либо в библиотеке, либо не в библиотека, как класс решит. Но, что б все одинаковые были. Т.к. от года издания зависит содержание, могут быть изменения. Отдельно от всего класса я бы не стала покупать.
|
Страница 69 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 10:18 -6 °C
|