Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Trofi писал(а): Здравствуйте, скажите, может кто знает,когда будет распределение по классам нуляшек? И какова процедура ухода из своего сада? Спасибо. Из сада: берете ОБХОДНОЙ ЛИСТ, спросите у воспитателя, где можно взять (обычно у делопроизводителя), подпишите у всех, рассчитаетсь полностью с бух-рией, получите мед.карту, ЕЕ и принесете в новый садик, ради ее получения, и вся процедура эта... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Спасибо! |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочки,доброе утро! Подскажите,пож та,куда обращаться ,чтобы узнать наши дальнейшие действия? Когда деток уже переводить надо? будет ли у них 1 сентября линейка , мы идем в 0 класс с 5 лет.Вчера муж ездил в Алису и на вахте ничего не знают Вот думаю надо ли покупать что то нарядное на 1 сентября!
|
-
0 : 1
+
И водите ли вы деток куда либо на развивашки дополнительно.Мы в том году ходили в Центр Детского Творчества и записались на новый учебный год ,вот и думаю стоит ли..? Какая нагрузка идет в Алисе? Мы выбрали (ЦДТворчества): английский и рисование песком и записались на логику ( сейчас думаю что выбрать из этого)
|
-
голос
+
maya67
Я вчера звонила в канцелярию, распределения по классам пока нет. С 25 августа можно будет ребёнка приводить, даже если ещё не будет распределения по классам . Как я поняла, уже можно принести карту из своего сада и нужна будет справка от педиатра. Планирую сегодня забрать карту, и если получится отнести. Может удастся узнать немного больше |
-
голос
+
Trofi писал(а): Я вчера звонила в канцелярию, распределения по классам пока нет. С 25 августа можно будет ребёнка приводить, мне в канцелярии сказали что 25-ого ребенка не можно а нужно приводить и на собрании же говорили что 1-ого что-то праздничное будет у них
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
После обеда 24.08 повесят списки в Алисе
+
maya67
Все упирается больше во время. Нулевой класс это тот же сад, но с занятиями, так что если вы ребенка будете забирать в 6 часов вечера, сами решайте, сколько еще занятий ему внести в расписание на оставшиеся 3 часа до сна ) Расписание мероприятий на 1 сентября обычно к концу августа вывешивают. Не помню насчет официальной части в холле, но собрание в классе и знакомство с воспитателями точно было :) и все детки были красивые. |
-
голос
+
у медика списки уже лежат, мы в 0"В", кто с нами?
голос
+
Сейчас позвонила в канцелярию, сказали списки будут на сайте после 17.00.
Найти бы ещё . В прошлый раз искала списки поступивших, так и не нашла, пока кто-то из форумчан не скинул в эту тему ссылку |
-
голос
+
Списки уже на дверях Алисы!
|
-
голос
+
Кто-нибудь нашёл списки на сайте гимназии?
|
-
голос
+
В этом году закончили первый, в нуляшках точно была торжественная линейка
|
-
голос
+
maya67
Ирина, только два года назад мы первый раз в нулевой пришли 1 сентября сразу на линейку, а потом дети поднимались ненадолго в класс познакомиться и домой. А если сейчас нулевые начинают с 25 августа ходить, не знаю, бывает ли у них линейка 1-го сентября |
Страница 67 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:46 -7 °C
|