Страница 7 из 9 [ Сообщений: 122 ]
-
голос
+
У нас все род комитет решает, воспитатели только передают решения. У нас тоже очень хорошие воспитатели)И нянечка тоже.
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Bestiya Ну и что слонята :) Зато у вас Галинка Николаевна ни один деть мой к ней не попал :( а так хотелось! ассоциация у меня веселая когда смотрю на 88см и называю слонёнком...у нас теперь прикол Сегодня была у Гошиных воспитателей...насмеялись от души: Марго - слонёнок . Ну это я оценила в первые минуты нашего знакомства Пришел папа за Марго, она (Галина Николаевна) выходит (папа у нас 176, ну 90кг не маленький, я 172см) смотрит на него и говорит: маленькая. папа: ага. ГН: да удаленькая! папа: точно. Последний раз редактировалось Bestiya 07 сен 2012, 20:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Здорово, Так вот самая маленькая и самая активная, ведет себя как воспитатель, убирает, журит, воспитывает - это мы, ну пока ещё не сильно воспитывает - акклиматизация так сказать
|
-
голос
+
А мне кажется в саду весь коллектив хороший. Все зависит от заведущей, а она мне оч.нравится. Узнавала о ней среди знакомых педагогов, только положительные отзывы в её адрес и адрес сада.
-
голос
+
мама Виолетточки
голос
+
подниму вопрос про англ.и хореографию с какого возраста, в какие дни, сколько платить и к кому обращаться?
|
-
голос
+
Мята
Английский у нас начался в этом году ( 4 года Маше) Обращаться к воспитателям. Насколько я знаю, хореографией детки занимались и в том году в нашей группе, в этом смотрели на гимнастику кажется, но поскольку мы ходим на акробатику и так, то меня это не заинтересовало.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
Стоимость английского около 1000 - 1200,
-
голос
+
http://ds74-surgut.detkin-club.ru/
Родители,заполняем анкеты!
|
-
голос
+
Мы получили путевку в Филиппок, в ясли. Девочки, подскажите какая материально-техническая база в саду, что есть, есть ли бассейн, или еще какие-нибудь специальные помещения (сенсорная комната, например)?
|
-
голос
+
Мы тоже получили путевку в Филиппов. Девочки, расскажите про сад! Пожалуйста!
|
-
голос
+
Мы первый год ходим в сад Филиппок. В группу 2-3. Нам все нравится. В саду чисто, аккуратно. Очень красивая территория. В группе (по крайней мере в нашей) - очень много игрушек, причем довольно хороших. Т.к мы без прививок, то приятно удивлена отсутствия какого-то либо давления со стороны персонала. Воспитатели хорошие. Сын ходит с радостью. Деньги собирали всего 2 раза за год-на НГ (500р) и 500р. на замену в группе ковра и обшивку дивана. Поделки конечно не таскает каждый день домой (как из ЧС, где я удивлялась-откуда терпения у воспитателей каждому ребенку делать поделку -якобы это он сам ), но зато рассказывает, что они делали (творчество). Видно, что с детьми занимаются, учат песни, стихи.
26 ноя 2024, 23:19 0 °C
|