Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки, кто живет не далеко, списков нулевиков нет еще? списков нет, сказали 30-31 августа будут |
-
голос
+
ольга писал(а): Прикольно. А когда линейка, неизвестно? |
-
голос
+
Persefona
+
В "Алисе" на стенде была только эта информация
|
-
голос
+
А вообще когда платить нужно? Уже надо? Или еще рано?
голос
+
Лёсенька писал(а): А вообще когда платить нужно? Уже надо? Или еще рано? Это старая информация еще висит на стенде. |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, по поводу Психиатра, надо проходить или нет в 0-й класс?
На прошлой неделе заносила справки в мед. кабинет, женщина толком не ответила надо ли проходить психиатра детям, которые идут из сада в сад, но на всякий случай сказала пройти...вот теперь думаю, вести ли сына 27 августа в ПНД?... Кто проходил психиатра? что там спрашивают и т.п.? |
-
голос
+
АНОЛИ
дают картинки 4 или5 штук, нужно их разложить в хронологическом порядке, вопросы:как тебя зовут? сколько лет? зачем доктора проходишь? и все Последний раз редактировалось Glazur 25 авг 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glazur
Спасибо, сходим тоже |
-
голос
+
Glazur писал(а): АНОЛИ дают картинки 4 или5 штук, нужно их разложить в хронологическом порядке, вопросы:как тебя зовут? сколько лет? зачем доктора проходишь? и все У нас еще спрашивали, в какой стране живешь, и как называется столица. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Подскажите, сколько букетов нести на линейку, 0 класс
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, сколько букетов нести на линейку, 0 класс Мы приносили один, в этом году тоже один понесем
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #5434
А я че то даже не сообразила, что нужно с букетом в 0 идти. Что, если без букета? Будем не так, как все? И кому дарить то? Там детей сразу воспитатели разберут по группам или как? Не совсем представляю, как это вручение букета будет выглядеть? Мне кажется будет неразбериха, толкотня и воспитатели даже не поймут, кто им цветы подарил и ребенок не поймет всего происходящего. Отдаст этот букет какой-то для него незнакомой тете.... Как то странно..... Может я чего то не понимаю? Объясните пожалуйста
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
0 : 2
+
Лёсенька писал(а): Мне кажется. что учителя или воспитатели и не должны запоминать. кто им дарит букет, а кто нет. Просто это приятно и воспитателю и ребенку. Какое-то ощущение праздника создается. |
-
голос
+
Tanug писал(а): Лёсенька у нас в 0 линейка была, все с букетами приходили. Дети, которые идут в 1 класс тоже обычно не знают учителя и дарят букеты "какой-то тете" Ну так сколько букетов-то нужно??? Одному воспитателю, двум воспитателям, или воспитателям и заведующей... Или кому-нибудь просто вручить и всё! |
Страница 7 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:36 -17 °C
|