Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `ШАЛУНьЯ` Тимур member2 отмечено `Firefly` member3 отмечено `ariadnave` Артём member4 отмечено `Эрлих` Богдан группа\" Колобок\" member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.
|
-
голос
+
Нас вчера никто не предупредил , что сад с сегодняшнего дня закрывают на карантин и мы с утречка приперлись , благо мне в женскую консультацию надо было , хоть не так обидно
К восьмому числу надо просто справку у педиатра взять или еще анализы придется сдавать ?
|
-
голос
+
Елена Лиськова писал(а): улыбаемся и машем Только справку о состоянии здоровья ребенка, и по-моему все. Ну и чудненько А мы бы с радостью уже ветрянкой заразились , я так надеялась что подхватит
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Нас вчера никто не предупредил , что сад с сегодняшнего дня закрывают на карантин и мы с утречка приперлись так хотела вчера написать, но дети меня спать уложили, так и не добралась до деткино....
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Елена Лиськова писал(а): улыбаемся и машем Только справку о состоянии здоровья ребенка, и по-моему все. Ну и чудненько А мы бы с радостью уже ветрянкой заразились , я так надеялась что подхватит А меня настораживает что второй гастроэнтерит за год!!! И причём оба серьёзные, многие в больнице лежали!!
|
-
голос
+
Firefly писал(а): так хотела вчера написать, но дети меня спать уложили, так и не добралась до деткино.... Пока не легла спать сообщаю , завтра за справками не идем , карантин продлили до пятницы
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
мне только сейчас воспитатель позвонила. Тоже хотела написать.
|
-
голос
+
а я еще вчера справку взяла , а сегодня утром воспитатель позвонила, сообщила что только в понедельник в сад. Так расстроилась.
|
-
голос
+
Что-нибудь нового слышно ? Надо идти сегодня за справкой или нет ?
Наш воспитатель не берет трубку
|
-
голос
+
Нам позвонили с поликлиники, сказали приходить сегодня за справкой.
|
-
голос
+
Мне сейчас позвонила воспитательница , сказала что в 227 кабинете с 15 до 18ч будет работать наш врач из сада , но откроют ли сад не сообщила , сказала будет известно после 14.00
|
-
голос
+
Девочки , а у всех Нг утренник будет проходить в группе (из-за карантина) или только нам так повезло?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
я пока не знаю, мы дома сидим, болеем. В понедельник пойдем в сад.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:19 -5 °C
|