Эрудит, Детский сад №3
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Perfection Сколько детей у вас в группе?
Площадки некоторые опять огородили, дети гуляют на прилежащей территории ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
тоже видела, наша площадка у выхода, сегодня огорожено, наверное песок надоело убирать по садику ![]() мы как погуляем, там полные кроссовки и носки песка, а даже боюсь представить, что будет если сандали открытые будет носить, сегодня как раз надели сандалики ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkinaОгорожено, потому что неправильно установлены горки-скамейки, их вкапывали зимой кое-как, а надо заливать бетоном. Сейчас и заливают потихоньку, укрепляют.
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): nadichkinaОгорожено, потому что неправильно установлены горки-скамейки, их вкапывали зимой кое-как, а надо заливать бетоном. Сейчас и заливают потихоньку, укрепляют. ![]() ![]() Мы вчера первый раз пошли, когда уходили я вас с дочей из далека видела ![]() Сколько в группе сложно сказать (но 21 шкафчик точно занят) , так как на лето соединили четыре группы ![]() У вас сколько деток в группе? Как адаптируетесь? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Сама с собой беседую ![]() Ну да ладно, может кто-то прочитает и сочтёт полезным ![]() Пошли мы значит в сад, что хочу сказать, родители сами мешают адаптироваться детям.Приводят кто во сколько, соответственно постоянно маячат чьи то мамы папы, другие сразу плачут, так как своих потеряли ![]() По поводу воспитателей хорошее впечатление произвели няня, к сожалению имя я не запомнила и Радина Гаруновна, хоть их тут и ругали ![]() Но мы ещё особо не ходили.Это первое впечатление, надеюсь не обманулась. Няня Аида Тимофеевна воспитатели - Радина Горуновна, Наира Низамиевна. Сейчас Наира в отпуске и у нас беленькая воспитатель из сказки вроде Как ваша адаптация? Согласна, что родители не дисциплинированные!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Ну да Елена Владимировна из Сказки.Нет я конечно тоже переживаю, но заходить в группу всем по очереди.Сначала все приходят час тянуться, потом только все успокоились, начинают забирать, также тянутся ![]() У нас не очень- плачет, я забрала сразу, чтоб без истерик. Я вас не видела вроде.Вы ко скольки приводите? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ханума Ну да Елена Владимировна из Сказки.Нет я конечно тоже переживаю, но заходить в группу всем по очереди.Сначала все приходят час тянуться, потом только все успокоились, начинают забирать, также тянутся ![]() У нас не очень- плачет, я забрала сразу, чтоб без истерик. Я вас не видела вроде.Вы ко скольки приводите? Мы самые первые (последние дни), так как муж уехал в командировку и я ее привожу. А обычно наш папа приводит, а я забираю... А сегодня забрала экстренно в 10 утра, температурка поднялась у девочки ((( пока кроме температуры ничего...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Как малышка ваша- выздоровели? А мы на больничном, у нас правда болезнь совсем не заразная, может в среду пойдём уже. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ханума Как малышка ваша- выздоровели? А мы на больничном, у нас правда болезнь совсем не заразная, может в среду пойдём уже. Спасибо за внимание ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Я вас по шкафчику опознала сразу! У дочурки вашей, нынче редкое имя ![]() ![]() Нас вы тоже легко узнаете, по истошным воплям МАМАААА в раздевалке ![]() ![]() |
![]() |