Страница 1 из 32 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
BattleAngel
А неколлективно Вы в департаменте уже пытались узнавать? Не говорят что ли?
|
-
голос
+
BattleAngel
Меня 1-й класс не интересует, только через 4 года :)), но глядя на стройку- могу с уверенностью сказать, что с этим годом пролетаете. Дай бог со следующего откроют двери. Мало того, что не готово здание, не сделан ремонт, так еще и нет ни оборудования, ни учителей.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Цитата: А неколлективно Вы в департаменте уже пытались узнавать? Не говорят что ли? ну почему же, отвечают только долго. думала не только меня интересует тема ответ получила, очень интересные факты вырисовываются, скажу я вам
|
-
голос
+
ответ
|
-
голос
+
BattleAngel
Ничего не поняла, ни о чем ответ. Сколько процесс лицензирования будет проходить, непонятно! Что вы решили? Мои дети живут на Ивана Захарова, старшую внучку второй год возим в 43 школу, потому что дважды самому ребенку переходить такие дороги как Каролинского и 30 лет Победы не реально. Тоже надеялись на эту школу, видимо зря. Хоть бы к ее 5 классу лицензировали, укомплектовали учителями и оборудованием!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
скорее всего будем в 43 возить, деваться не куда. дальше в город забираться - так это еще дольше в пробке стоять, нам и так с каролинского на 30 лет выбираться хоть уроки в пробке делать не будем между секциями
|
-
голос
+
BattleAngel
-
голос
+
BattleAngel писал(а): Лягуха Путешественница скорее всего будем в 43 возить, деваться не куда. дальше в город забираться - так это еще дольше в пробке стоять, нам и так с каролинского на 30 лет выбираться хоть уроки в пробке делать не будем между секциями Нам в сентябре идти в 1 класс. Ходили на полготовишку в 43-ю школу. Подали туда же заявление на учебу. Директор сказала что изначально будут комплектоваться классы с учетом прописки. И дети живущие около новой школы туда перейдут вместе с педагогом с января. Вроде понятно написала
|
-
голос
+
petruschka85
да-да, нам также сказали
|
-
голос
+
petruschka85 писал(а): Нам в сентябре идти в 1 класс. Ходили на полготовишку в 43-ю школу. Подали туда же заявление на учебу. Директор сказала что изначально будут комплектоваться классы с учетом прописки. И дети живущие около новой школы туда перейдут вместе с педагогом с января. Вроде понятно написала это получается детей, которые по прописке относятся к новой школе, будут комплектовать в один класс?
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): это получается детей, которые по прописке относятся к новой школе, будут комплектовать в один класс? да. по крайней мере так сказали. потом всем классом вместе с педагогом в новую школу.
|
-
голос
+
BattleAngel
ой, незнаю, незнаю. как бы не затянули сроки до сентября 2015. вон новая школа в 40 мкр давно уже построилась и уже почти полтора года идет только комплектование ее мебелью, даже не заикаются, когда ее будут открывать....
|
-
голос
+
если по словам Османкиной завершение строительства планируется только в 3 квартале 2014, то вряд ли она к НГ откроется
|
-
голос
+
muchacho_83
ну вот поэтому мы пока не радуемся,а тихонечко мечтаем
|
Страница 1 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:38 -5 °C
|