Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что ваши детки рассказывают про школу? От моей не дождешься никакой информации. Что делали? Рисовали! И все... Еще сказала, что сегодня были пельмени с клубничной начинкой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
Моя сказала вареники с клубничным джемом ![]() Завтра вот собрание - буду спрашивать это нас постоянно так будут кормить ? И ещё ломаю голову - дали задание написать сочинение "Мой ребенок" ![]() Что делали - моя тоже говорит, что не помнит уже. Вчера какой-то стих учили и сегодня и сказали рассказать родителям. Но учили - это прочитали 4 раза, дети не запомнили. Вика созванивалась с подружками - никто не помнит стихи эти ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
А нам сегодня с утра, учитель сказала, после уроков ждать детей на улице. Вывела их уже одетых, собранных, мы не нервничали, спокойно дожидались и общались между собой. Поблагодарила за понимание и пообщалась с нами в спокойной обстановке по поводу домашнего задания на завтра, смогли ей задать вопросы и она нам на них ответила. А в холле это не возможно, там сумасшедший дом. Шла домой спокойная, на позитиве. Спасибо ей за это. Как она их там смогла одеть в такой толпе
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
Наша учитель вообще не выходит после уроков, практиканты выводят детей.
Так что не пообщаться в любом случае, знаю только, что завтра фотографировать не будут и собрание вроде как переносят. Про уроки тоже допытаться не могу, знаю что только рисовали круги треугольники. Мы даже портфель из машины не понесли домой, все равно тоже самое нести обратно ![]() Кто знает, когда физкультура будет, мой мне сказал что в понедельник? |
![]() |
-
голос
+
График проведения собраний есть на сайте школы, все они пройдут 6-7 сентября. У нашего, 1-А, сегодня.
-
голос
+
У нашего, 1 Ж тоже 06.09 в 18.30. Уроки пока вообще не задают, учитель со всеми пообщалась на улице очень хорошо, спасибо. Рассказала, что именно ее тревожит и с чем нужно уже поработать. Логопед уже все ходила смотрела, набирает логогруппу. психолог выходит вроде с 17.09, будет с детишками работать. Питаемся мы после 1-го урока, хотелось бы конечно после второго. Вчера мой сказал пельмени давали со сметаной, а у всех читаю что вареники..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): График проведения собраний есть на сайте школы, все они пройдут 6-7 сентября. У нашего, 1-А, сегодня. нам в дневнике приклеивали информацию, что 7 будет собрание, а вчера все перечеркнули, так что даже не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натик писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): График проведения собраний есть на сайте школы, все они пройдут 6-7 сентября. У нашего, 1-А, сегодня. нам в дневнике приклеивали информацию, что 7 будет собрание, а вчера все перечеркнули, так что даже не знаю ![]() В дневнике перечеркнули только то, что фотографироваться будем. Учительница сказала, что трое детей заболели, нужно всех дождаться, чтобы фотография была в полном составе. А собрание будет, как и планировали в пятницу, в 18:30. После собрания, где-то часам к восьми нужно будет чтобы подошли инесколько пап нашего 1Р. Пришла новая мебель - шкафы, диванчик, нужно будет их передвигать :). А наша учительница после наших уроков бежит еще в старое здание школы через дорогу - у нее там урок для второклашек каких-то, поэтому и выводит 1Р в холл после уроков практикантка-студентка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем здрастье, присоединяюсь к вам, гляжу нас немного.
![]() А я своему не поверила что вареники с вареньем были, я такие никогда не делала. ![]() У нас вчера было собрание, в 9 часу домой пришла, обсуждали организационные вопросы, род.ком. выбрали, да анкеты всякие заполняли. На тетради сдали 1162 р. и на нужды класса 1 т.р. Скоро день учителя, кто что планирует дарить? Пока пребываем в эйфории, особо не напрягаемся, на форуме начиталась, мамаши уже чуть ли не в истериках бьются от домашних заданий, на собрании учительница сказала, что будет задавать дом.зад., но если мы не хотим делать, нужно её предупредить, а у подруги в 37 шк. в дневнике написали дом.зад. по желанию, мы пока только рисуем и разукрашиваем, пока мне все очень нравится.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клава
подскажите, пожалуйста, как у вас в классе решили проблему питьевой воды? |
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
голос
+
Значит, фонтанчики, обещанные директором, нам не "светят". Жаль. Будем покупать кулер и возить воду. По опыту других школ кулеры часто выходят из строя и детки забывают закрыть воду (иногда случается так, что вся вода вытекает). В общем, одни заморочки с этим кулером.
![]() |
![]() |
Страница 1 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: 

23 май 2025, 06:44 7 °C
|