Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите о своей школе. Хотим с соседкой отдать на следующий год своих ребятишек в эту школу. Расскажите как учителя, подготовительные курсы и др.
голос
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ну напишите о своей школе хоть что- нибудь, стоит идти в эту гимназию или нет?
голос
+
http://detkino.ru/node/670#comment-5234
![]() |
-
голос
+
Мы уже не первый год присматриваемся к данному учебному заведению. Очень хочу туда именно определить свою дочь. Во-первых, мне очень нравится, что там не равнодушны к детям. Даже охрана знает всех детей в лицо и при внезапном вне положенного времени появлении РЕ в здании всегда подойдёт и поинтересуется целью его визита. Так же была свидетелем неоднократных и успешных поисков оставленных ключей, сотовых, сумок со сменкой. Во-вторых, гимназия находится недалеко от моего места работы, что даёт возможность контроля за дитём и проводы-встречи будут не осложнены. В-третьих, мне очень импонирует большое количество секций по интересам и мы уже не первый год ходим в студию танца именно в гимназии. В-четвёртых, каждый раз приводя дочь на танцы наблюдала как проходит и завершается продлёнка. Дети довольны, активны, преподаватель внимательно относится к детям, большое внимание тому кто как одет (варежки, шарфы, шапки). Об образовательном процессе у меня личного впечатления нет. Но судя по тому как отзываются знакомые, чьи дети обучаются здесь - меня устраивает. Если ребенок пытается себя проявить, за него возьмутся углублено, если не хочет учиться - тоже брошен не будет. Вот пока всё что могу сказать. Буду рада подискутировать.
1 : 0
+
Уважаемые родители! Очень нужны отзывы (мнения) про гимназию имени Ф. К. Салманова. Интересует все: учителя, образовательный процесс, питание детей, финансовые вопросы и т.д. Мы поступили в первый класс в эту гимназию, но думаем и выбираем между начальной школой № 2, гимназией имени Ф. К. Салманова, и православной гимназией.
|
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу. Мы тоже поступили и стоим перед выбором: обычная школа или все-таки гимназия
голос
+
А вы в какой класс поступили?
|
![]() |
-
голос
+
В 1 Б
0 : 4
+
Каждый день радуюсь тому, что мы там уже не учимся
![]() ![]() ![]() Между программой начальной школы и программой 5 класса пропасть, предметники средних и старших классов это вообще отдельная печальная история ![]() И если ребенок учится на хорошо и отлично в этой гимназии, то оказывается это не повод думать, что он действительно знает предмет на эту оценку. ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
masyanya писал(а): Каждый день радуюсь тому, что мы там уже не учимся ![]() ![]() ![]() Между программой начальной школы и программой 5 класса пропасть, предметники средних и старших классов это вообще отдельная печальная история ![]() И если ребенок учится на хорошо и отлично в этой гимназии, то оказывается это не повод думать, что он действительно знает предмет на эту оценку. ![]() Не соглашусь, мы в этой гимназии в 3-ем классе. Вполне довольны и нет ни капли сомнения что мой ребенок глупее по русскому или той же математике. У меня есть две взрслые девушки которые окончив гимназию на 4-3 (слабенько) поступили в университет на бюджеткон отделение. Лично для меня это показатель. Я за обучение в этой гимназии. |
![]() |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Не соглашусь, мы в этой гимназии в 3-ем классе. Вполне довольны и нет ни капли сомнения что мой ребенок глупее по русскому или той же математике. А в начальной школе как раз ничего и не настораживало. Дети опекаемы классным руководителем, обособлены, программа развивающая, вроде бы занимаются английским. У моего ребенка было две четверки, остальные пятерки за четверть, и я была спокойна - почти отличник. ![]() В пятом классе опека классного руководителя кончается, программа становится обычной школьной, всё.. учиться больше неинтересно. Приготовил реферат - ну хорошо, положи на стол, не приготовил - тоже хорошо, ну и фиг с ним... Вот как то так практически все предметы. В неделю один напряг - биология, которую ведет Галина Хакимовна (можете у своих знакомых девушек спросить о ней ![]() ![]() Приходишь в субботу в школу поговорить с учителями предметниками, а тебя спрашивают - а зачем вы пришли, он ведь не бесится на уроках, не хулиганит? ![]() Однажды я прочитала сочинение по английскому, которое они писали в классе ![]() ![]() ![]() Первое, что сказал мой ребенок после первых дней учебы на новом месте - мама, здесь никто не называет детей баранами, дебилами и бестолочами. ![]() Я не настаиваю же, а делюсь своим опытом обучения в салмановской гимназии. Меня не устроило отношение к ребенку, равнодушие, постоянная смена преподавательского состава и качество полученных знаний. Каждый год не хватает учебников, в 5 классе я позвонила в департамент и пожаловалась, после того как пришлось носиться по городу в поисках учебника литературы, в департаменте искренне удивились, тому, что учебники не закуплены в должном количестве. Зато в отчете о расходах пожертвований нам написали сколько куплено кожаных диванов и цветочных горшков и т.п... Несомненно мой ребенок закончил бы гимназию хорошо, а может и отлично, но претензия этого учебного заведения на какую-то уникальность неоправданна, это обычная школа, просто с ремонтом. alena765075 писал(а): У меня есть две взрслые девушки которые окончив гимназию на 4-3 (слабенько) поступили в университет на бюджеткон отделение. Лично для меня это показатель. Ну такой показатель есть в каждой школе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже в 1 Б поступили.
|
![]() |
-
голос
+
alena765075 писал(а): masyanya писал(а): Каждый день радуюсь тому, что мы там уже не учимся ![]() ![]() ![]() Между программой начальной школы и программой 5 класса пропасть, предметники средних и старших классов это вообще отдельная печальная история ![]() И если ребенок учится на хорошо и отлично в этой гимназии, то оказывается это не повод думать, что он действительно знает предмет на эту оценку. ![]() Не соглашусь, мы в этой гимназии в 3-ем классе. Вполне довольны и нет ни капли сомнения что мой ребенок глупее по русскому или той же математике. У меня есть две взрслые девушки которые окончив гимназию на 4-3 (слабенько) поступили в университет на бюджеткон отделение. Лично для меня это показатель. Я за обучение в этой гимназии. Вообще у людей настолько разные впечатления об этой гимназии, это и пугает. Я от многих слышала, одним очень нравится, а другие категорически против. Может это зависит от детей, ну и конечно, от педагога, к которому попадешь ![]() ◊ Родничок |
![]() |
Страница 1 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: 

15 июл 2025, 17:36 17 °C
|