Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school7.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Уважаемые родители ребятишек, которые учатся в школе № 7, расскажите, пожалуйста, об этом учебном заведении. Мой ребенок в этом году идет в первый класс, были неприятно удивлены тем, что вместе 43 школы мы теперь относимся именно к 7-ой, что-то я переживаю!!!!!!!!
|
-
голос
+
В седьмой школе работает прекрасный педагог начальных классов - Юлия Викторовна Локоткова. Это единственный ее - школы - плюс, к сожалению...
|
-
голос
+
Меня больше интересуют так называемые "миграционные классы", не хотелось бы туда попасть, если честно
|
-
голос
+
Мама малышей писал(а): Меня больше интересуют так называемые "миграционные классы", не хотелось бы туда попасть, если честно В эти классы попадают только дети, которые плохо говорят на русском языке.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Последний раз редактировалось Иринка К 03 мар 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Как бы хотелось что Вы были правы
|
-
0 : 1
+
Мама малышей
Piradze А что вас не устраивает в школе №7 ? Я сама проучилась в этой школе 10 лет. Моя старшая дочь здесь же учится в 9 классе, и младшую обязательно определю в эту же школу. Педагоги замечательные, в школе кипит бурная общественная жизнь, отличный директор. Вы зайдите на сайт школы, почитайте, там много интересного о жизни школы.
|
-
голос
+
Да... Не хотелось чтобы меня поняли превратно..... Я о школе ничего не знаю, поэтому и интересуюсь у знающих людей, ввиду чего просто-напросто меня не может в школе что-то не устраивать.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, в 7 школе есть продленка?
|
-
голос
+
Аленький цветочек
голос
+
Добрый день! Вот и мы относимся к тому списку, которые вместо школы №43 попадают в школу №7. Все, что написано на сайте школы, заманчиво. Но хотелось бы услышать отзывы родителей, дети которых учатся в этой школе. И по-поводу программы начальных классов и по-поводу продленки, как она организована и насколько деткам там легко и интересно.
|
-
0 : 1
+
У меня дочь учится в 7 школе. Кстати у Юлии Викторовны и училась в начальной школе. Но сказать, что в школе нет кроме нее вообще ничего хорошего, я не могу. У моего ребенка как раз с ЮВ и был конфликт.
Вцелом. В 7 школе разделяют классы для "русских" и "нерусских" детей. Это я грубо пишу просто тк понятнее. Вы попадете в русский класс. В нерусские классы попадают дети плохо говоряшие по русски. Наличие нерусских классов, дает гарантию, что в вашем классе не будет учеников не говорящих по русски и они не будут отвлекать на себя повышенное внимание учителя. Учителя - очень хорошие! При чем большинство. Есть логопед. Много бесплатных кружков. Активная общественная жизнь.
|
-
голос
+
,старый,, директор ушла на пенсию, а новый делает из школы химико-биологический уклон. Учителя как и везде тащат свою ношу. Приданное в в виде иностранцев конечно не. радует ни кого. Пытается директор с таким приданным. сделать хорошую школу.Все сказанное чисто мое мнение.
|
-
2 : 3
+
училась в этой школе с 1 по 11 класс...... тогда все было хорошо, и учителя и ученики, почти все славянской национальности...............
а сейчас спустя 10 лет после окончания школы пришла на встречу выпускников и обомлела.....от количества разных детей..(теперь понятно на чьи деньги ремонты делались в школе) в наше время поборов вообще никаких не было. Имхо мое лично мнение. в начале года отмечали ДР дочери, так вот стали обсуждать далекую перспективу дочки в какую школу отдать,(прозвучала естесственно моя 7), на что моя тетя работающая в социальной сфере, сказала только не в 7 и не в 5. Это самые неблагополучные школы в городе.Уточнять не стала почему, но ей верю. Вариант с 7 у нас отпал....
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:25 -5 °C
|