Школа №7
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school7.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые родители ребятишек, которые учатся в школе № 7, расскажите, пожалуйста, об этом учебном заведении. Мой ребенок в этом году идет в первый класс, были неприятно удивлены тем, что вместе 43 школы мы теперь относимся именно к 7-ой, что-то я переживаю!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
В седьмой школе работает прекрасный педагог начальных классов - Юлия Викторовна Локоткова. Это единственный ее - школы - плюс, к сожалению...
![]() |
-
голос
+
Меня больше интересуют так называемые "миграционные классы", не хотелось бы туда попасть, если честно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама малышей писал(а): Меня больше интересуют так называемые "миграционные классы", не хотелось бы туда попасть, если честно ![]() В эти классы попадают только дети, которые плохо говорят на русском языке. ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Последний раз редактировалось Иринка К 03 мар 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Как бы хотелось что Вы были правы
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мама малышей
Piradze А что вас не устраивает в школе №7 ? Я сама проучилась в этой школе 10 лет. Моя старшая дочь здесь же учится в 9 классе, и младшую обязательно определю в эту же школу. Педагоги замечательные, в школе кипит бурная общественная жизнь, отличный директор. Вы зайдите на сайт школы, почитайте, там много интересного о жизни школы. |
![]() |
-
голос
+
Да... Не хотелось чтобы меня поняли превратно..... Я о школе ничего не знаю, поэтому и интересуюсь у знающих людей, ввиду чего просто-напросто меня не может в школе что-то не устраивать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, в 7 школе есть продленка?
|
![]() |
-
голос
+
Аленький цветочек
голос
+
Добрый день! Вот и мы относимся к тому списку, которые вместо школы №43 попадают в школу №7. Все, что написано на сайте школы, заманчиво. Но хотелось бы услышать отзывы родителей, дети которых учатся в этой школе. И по-поводу программы начальных классов и по-поводу продленки, как она организована и насколько деткам там легко и интересно.
|
![]() |
-
0 : 1
+
У меня дочь учится в 7 школе. Кстати у Юлии Викторовны и училась в начальной школе. Но сказать, что в школе нет кроме нее вообще ничего хорошего, я не могу. У моего ребенка как раз с ЮВ и был конфликт.
Вцелом. В 7 школе разделяют классы для "русских" и "нерусских" детей. Это я грубо пишу просто тк понятнее. Вы попадете в русский класс. В нерусские классы попадают дети плохо говоряшие по русски. Наличие нерусских классов, дает гарантию, что в вашем классе не будет учеников не говорящих по русски и они не будут отвлекать на себя повышенное внимание учителя. Учителя - очень хорошие! При чем большинство. Есть логопед. Много бесплатных кружков. Активная общественная жизнь. |
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы услышать свежие мнения о "нашей" 7 школе, кто что думает в связи с приходом нового директора и кстати что случилось со старым?
|
![]() |
-
голос
+
,старый,, директор ушла на пенсию, а новый делает из школы химико-биологический уклон. Учителя как и везде тащат свою ношу. Приданное в в виде иностранцев конечно не. радует ни кого. Пытается директор с таким приданным. сделать хорошую школу.Все сказанное чисто мое мнение.
|
![]() |
-
2 : 3
+
училась в этой школе с 1 по 11 класс...... тогда все было хорошо, и учителя и ученики, почти все славянской национальности...............
а сейчас спустя 10 лет после окончания школы пришла на встречу выпускников и обомлела.....от количества разных детей..(теперь понятно на чьи деньги ремонты делались в школе) в наше время поборов вообще никаких не было. Имхо мое лично мнение. в начале года отмечали ДР дочери, так вот стали обсуждать далекую перспективу дочки в какую школу отдать,(прозвучала естесственно моя 7), на что моя тетя работающая в социальной сфере, сказала только не в 7 и не в 5. Это самые неблагополучные школы в городе.Уточнять не стала почему, но ей верю. Вариант с 7 у нас отпал.... |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: 

25 май 2025, 17:55 3 °C
|