Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:43   №1  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.
Новое сообщение22 авг 2014, 08:02   №2  
-
голос
+
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,у кого нибудь детки ходили в начальные классы в школу 26.Интересно узнать отзывы о ней.и есть ли там продленка в первом классе.
Новое сообщение22 авг 2014, 13:24   №3  
-
голос
+
У самой первоклашка. Когда сдавала документы , разговорилась с мамой второклашки. Говорит, что ребенку там нравится. Учится по программе 2100. Еще слышала из других источников, что новый директор школы. И это , мол, хорошо. Ну вот это все что я насобирала про эту школу.
Так что, сама с удовольствием постою послушаю.
Новое сообщение23 авг 2014, 18:22   №4  
-
голос
+
А мы на программу школа России записались.меня очень интересует вопрос продленки.Когда документы подавала в школу,то так они так выразились что на продленку не всем дают.
Новое сообщение27 авг 2014, 11:19   №5  
-
голос
+
Мы тоже по Школе России. Когда я была на весеннем собрании, нам действительно сказали, что мест на продленке мало, так что возьмут тех, кому ну вообще никак по другому, хорошо я в декрете :-)
Новое сообщение22 сен 2017, 18:30   №6  
-
голос
+
Как тут все тихо. На будущий год идем в первый класс. Вот выбираю между 26-й и 24-й школой. Как сейчас в 26-й школе? Какие программы, качество обучения, по Петерсону ли математика? Напишите...
Новое сообщение24 сен 2017, 16:50   №7  
занял `member2` с комментарием: `Даниил 2А` => КРАСОТУЛЕНЬКА УЗ1404
==
лог темы
Новое сообщение24 сен 2017, 16:59   №8  
-
голос
+
Добрый Вечер! У меня сын ходит в 26 школу во второй класс. В прошлом году набрали 5 первых классов, в каждом примерно по 26 учеников. Три класса учится по Классике России, и два класса по "Перспективе" . Мой по "Перспективе " учится, математика у нас Дорофеев, Миракова , программа мне нравится в принципе, обычная, не сильно заумная) Мое мнение, что все зависит от учителя, а не от школы. У нас классная руководитель Гордейчик Лариса Алексеевна, она же учитель математики, русского языка, литературы, окруж. мира, мне нравится, в меру строгая, доносит знания , мой все понимает во всяком случае))
Школа страшная конечно, старая , двор школьный вообще жесть . 8( Но зато спортзал отдельно построили новый , и суперский стоматологический кабинет *viannen4* . Не хуже чем в "Зубастике" *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 17:06  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты