Начальная школа-детский сад № 37
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. |
-
голос
+
Кто еще идет в эту школу или уже учится?
+
Sharik
-
голос
+
Мы тоже в эту школу идем . Сейчас ходим туда на подготовительные
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
мурка Мне нравится наша школа , она такая уютная Учителя, директор, завуч хорошие На нужды класса собираем меньше, чем в саду В основном это вода, стаканчики, мыло, бумажные полотенца и туал.бумага. Подарки учителю. На тетради рабочие, думаю, во всех школах сдают. неугомонная мамаша Вы где-то рядышком живете? |
-
голос
+
подскажите, где находится?
до скольки дети в школе? получается вроде продленки? уроки там учат? со скольки лет на подготовительные берут? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
50 лет ВЛКСМ, 8/1. Это начальная школа, с 1 по 4 класс, у нас в 1 классе уроки с 8 до 12, продленка только для 25 человек, т.е. особо нуждающие только ходят, до скольки не знаю На продленке уроки не учат Мы на подг.курсы ходили перед поступлением в 1 класс, с февраля по май Последний раз редактировалось Sharik 28 мар 2013, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Sharik
мы снимаем на декабристов, хотели во 2 гимназию, и на курсы отходили. но не принимают там деток, которые делают не так как нужно ( мы в силу своих особенностей не так быстро справляемся с заданием). я не просто разочарована в ней.. поэтому я сначала отказалась от 37 школа, а подумав и посоветовавшись мы решили идти туда. главное начальные знания, не отбить желание учиться. а у меня ребенка на курсы не затянешь. он прям плачет, не хочет ходить. сейчас даже не знаю, стоит ли доходить на эти курсы. боюсь полностью отбить желание к учебе. сейчас будем искать ближе к школе что то.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 29 мар 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
Sharik
По какой программе занимаетесь? И если есть у Вас инфо про учителей, Корчак Е.В., Булатова Н.Х. и Шакарашвили А.О., если можно в ЛС |
-
голос
+
мурка
+
Уважаемые, в субботу 2-е классы будут учиться?? Я смотрела тот год по расписанию-ничего не видела по поводу субботы. и к тому же обещают только 3 урока-это привезти к 8 а забирать уже в 10 часов.
|
-
голос
+
Уважаемые родители, подскажите, а есть вторая смена в этой школе? или все с первой учатся? Не могу на сайт школы зайти?
Sharik писал(а): А математика по какой программе? |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Есть Во вторую смену учатся 3, 4 классы. mia_surgut писал(а): По этой же. |