Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
сказали 25го звонить и узнавать. Скорее всего на сайте будет объявление. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, про собрание родителей будущих первоклассников известно уже (день и время)?
|
![]() |
-
голос
+
28 мая в 1830 в актовом зале прогимназии собрание родителей будущих первоклассников
Последний раз редактировалось Лёсенька 25 май 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, у кого детки в прошлом году поступали в первый класс, скажите, пожалуйста, что обсуждается на первом собрании? Обязательно ли присутствие? Боюсь, что не смогу сегодня присутствовать :(
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, во втором классе уже шестидневка?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
да, без вариантов |
![]() |
-
голос
+
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
кто из 1 "В"?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось KIRYA 01 июн 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
рада знакомству, мы тоже из 1 "В", добавляйтесь в группу Вконтакте)
1 "В" гимназия Салманова 2015-2016 г.г. Последний раз редактировалось АНОЛИ 28 май 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Взаимно ))))
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь в курсе классные руководители уже известны? Я на собрании прослушала, похоже.
|
![]() |
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): Кто нибудь в курсе классные руководители уже известны? Я на собрании прослушала, похоже. Не во всех классах еще есть классные руководители, поэтому их не представляли вчера. |
![]() |
18 июл 2025, 07:31 17 °C
|