Страница 65 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение29 ноя 2012, 15:15   №961  
-
голос
+
Томичка
Мария,это уже перебор,однозначно,и об этом не стоит молчать.
Продленка,насколько я знаю,до 6,но просят забирать в 5-45,что мы и делаем. Но никак не в 5.

Читаю вас, девушки,и понимаю,как нам с куратором повезло. Нам в дневнике всегда крепится бумажка с инфой, которую дитю трудно запомнить-просто распечатывает и степлирует. Но на 1 этаже она тоже не стоит *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2012, 15:19   №962  
-
голос
+
Dream
я вообще об этом не подумала даже. Но даже, если бы звук был отключен я бы на звонко учителя ответила. Мне звонит Учитель! Что-то случилось, беда! А второй и тетий ее звонки, после того, как она сама не самым корректным образом прерывала я воспринимала как нечто неординарное.
Моя мама учитель. Педагог с 30-летним стажем. И я сужу по своей маме *DONT_KNOW* . Если звонит учитель- беда случилась. Но такого разговора я не ожидала: грозить оставить ребенка одного, так как не успеет кто-то прехорошиться на праздник. Я смею предполагать, что оплата за ведение ГПД идет в соответствии с тарификацией, то есть подразумевая работу до 18 часов.
Так задели слова:"Вы думаете только о себе!". Сижу рыдаю как д*ура.Мне не премии жалко: мне стыдно перед коллегами, кто сидел рядом со мной, мне хамство обидно, мои труды в РК никто не оценил. Я вообще еще на испытательном сроке и уже с выговором- не более 3-х минут разговор по личным делам.
Альбина_Брю
Они не в 5 просили забрать, а прямо СЕЙЧАС ЖЕ. Я говорила, что заберу в 5 ( как обычно), мне говорят- поздно, еще домой педагогу заехать надо и привести себя в порядок

Последний раз редактировалось Томичка 13 апр 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2012, 16:32   №963  
-
голос
+
мама_Маши
радуйтесь, что вас предупредили про эти два дня. нас только про 28. и что продленки не будет. А вот сегодня ребенок звонит в 12-30 и говорит, что продленка короткая. при этом дает трубку куратору. куратор говорит, что надо забрать до 4. договариваемся, что заберет дед около 15. а через час звонит ребенок и говорит, что надо забрать до 14-30
да и секции не было... а по поводу танцев вообще дур дом, то были то не были в связи с подготовкой к юбилею, причем сама куратор написала в дневнике расписание. они что не в курсе что будет а что нет...
Новое сообщение29 ноя 2012, 16:37   №964  
-
голос
+
Томичка
п...ц
..... 8(
как хорошо, что у нас дед с отпуска вернулся и может прийти и забрать. но все таки хотелось бы точности. во сколько забрать. а не так как было сегодня. а ребенок страдал... вечером уже бабушка спрашивала, а завтра забирать?... сказала - не знаю...
Новое сообщение29 ноя 2012, 16:58   №965  
-
голос
+
Томичка
это вам звонила 28 учитель? Отменили же на эти дни.
Нас предупреждали,что не будет продленки 28 и 29.
И вообще,а если бы вы в цехе где-нибудь за городом работали?? Вот так перед фактом ставить со стороны педагога не педагогично конечно.
Новое сообщение29 ноя 2012, 17:02   №966  
-
голос
+
Я когда во вторник прочитала у дочи, что продленки не будет, то позвонила Людмиле Васильевне и спросила будут ли подготовительные курсы для 0 классов. Мне сказали, что можно и не приводить, что забыли в субботу предупредить родителей.
Новое сообщение29 ноя 2012, 17:29   №967  
-
голос
+
Альбина_Брю
29, сегодня. У меня объявление в дневнике- 28 и 29 работает 1 дежурная группа продленного дня для тех, у кого нет возможности забрать ребенка. Пишу дословно, могу и сфоткать, и группа действительно и вчера и сегодня работала. Каждый куратор по-своему донес информацию.Утром я с ней разгворивала- ни словом не обмолвилась.
А у меня муж и поехал в итоге забирать- за городом как раз. У нег кнец месяца, надо наряды закрывать, чтобы люди зп получили. А он 1 день на работе с ребенком, второй день до обеда работает. Сказал завтра придет утром, 1 декабря нужно все закрыть.
Новое сообщение29 ноя 2012, 18:05   №968  
-
голос
+
дааа, мрак однако fingal , если бы в декрете не была, с ума уже б сошла %)

Последний раз редактировалось мама_Маши 29 ноя 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2012, 04:14   №969  
-
голос
+
Томичка
Идите к ЛВ не умалчивайте ситуацию, не настучат куратору по темечку ситации будут повторяться из раза в раз. Это ее обязанность-координация действий гимназии, родителей и детей.
Новое сообщение30 ноя 2012, 05:41   №970  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 30.11.2012 0:02
. Мне сказали, что можно и не приводить, что забыли в субботу предупредить родителей.

Нормально так,ЗАБЫЛИ! Там столько деток,будний день,рабочее время,все по-разному выкраивают время и возможности привозить детей,а они забыли! fingal
Новое сообщение30 ноя 2012, 15:00   №971  
-
голос
+
Я не пошла к ЛВ. Мне учителя жалко. Куратор извинилась и мне показалось совершенно искренне, она и не поняла даже изначально , что она сделала.
Посетовала, что она и так под пристальным контролем.
У нас в классе ужасная ситуация произошла на неделе. И мы теперь вообще "на учете" как неадекват.
Мне ее стало жаль. Я не пойду никуда жаловаться. Деньги можно заработать, не умрем мы без премии.
Ну, я буду верить, что больше не повторится такое никогда
Новое сообщение30 ноя 2012, 15:09   №972  
-
голос
+
Томичка

Томичка писал(а):
источник:30 ноя 2012, 20:00 №974
мы теперь вообще "на учете" как неадекват.

Алексей на учете или весь класс?????
это что ж вы натворили???? %)
Новое сообщение30 ноя 2012, 15:24   №973  
-
голос
+
Томичка
а вы с родителями остальных деток не разговаривали? Она только вам звонила?
Раз она под контролем, видимо нервишки пошаливают :-(

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2012, 15:30   №974  
-
голос
+
Альбина_Брю
:-(

Последний раз редактировалось Томичка 02 апр 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2012, 15:38   №975  
-
голос
+
Томичка
0_ я в шоке. Куратора винят в том, что недосмотрела поди..Да, ей не позавидуешь.
Понимаю,почему вы не пошли к ЛВ.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 00:52  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино