Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
хорошая
поэтому так и набирают... чтобы они взрослели вместе и не отличался один от другого.. развитие и восприятие в 6 и 7 лет разное все таки |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Cheri писал(а): Всех поступивших поздравляю! Ольга ![]() ![]() К нам или в Салаховке останитесь? чешу репу пока ![]() До сих пор твою Фамилию не знаю, вы в какой букве? |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
не, я имею в виду, не почему их объединили в один класс, а не раскидали по разным, а зачем вообще набирают детей, которым на 1.09 менее 6 с половиной лет. там 3 детей июньских, на начало года им 6,2 будет. смысл? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков не, я имею в виду, не почему их объединили в один класс, а не раскидали по разным, а зачем вообще набирают детей, которым на 1.09 менее 6 с половиной лет. там 3 детей июньских, на начало года им 6,2 будет. смысл? ![]() так смысл в этом чтобы возрастной ценз был, моя ростом 1метр с кепкой и ей будет дискомфортно с 128 ![]() если ребенок нормально программу усваивает, почему бы и не поменять садик на школу ![]() нам 6,4 на 01.09 Последний раз редактировалось Bestiya 21 апр 2015, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
чо-та я не поняла, а ты чего тут тусуисси? вы тоже хитрые, что ли, как и ольга? тестирование в салмановку сдавали? (чо-та мне так отрекламировали ее недавно, что аж прям салаховку променять захотелось...))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
0 : 2
+
Bestiya
![]() |
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): Bestiya чо-та я не поняла, а ты чего тут тусуисси? вы тоже хитрые, что ли, как и ольга? тестирование в салмановку сдавали? (чо-та мне так отрекламировали ее недавно, что аж прям салаховку променять захотелось...)) че хитрые-то, нам, например, на собрании в группе сказали, что конкурс в Салаховку большой, все не поступят, нужно обязательно запасной вариант иметь. Bestiya Мы в 1 "В" |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): кому меньше-тому с предоставлением дневного сна классы должны быть. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Bestiya я тебя в буквальном смысле не понимаю ![]() ![]() у нас же вроде по закону должно быть на 1.09 6,6 лет, разве нет? Свет наши законы меняются ежегодно, что по садам смотри постановку на очередь, что в школу с 6 выпинывают, а теперь обратно запинывают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Bestiya чо-та я не поняла, а ты чего тут тусуисси? вы тоже хитрые, что ли, как и ольга? тестирование в салмановку сдавали? (чо-та мне так отрекламировали ее недавно, что аж прям салаховку променять захотелось...)) Хитрые? А гимназия не хитрая ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше поступали в ) и шли до 4го, а сейчас у меня ребенок рыдает, т.к. понимает, что 01.09 не увидит большую часть однокашников, вот оно надо было ![]() Ань, я пришла к заведующей спросила про заявление, мне сказали конкурс большой даже между теми на кого они очееень рассчитывали и меня спросили, а что у Вас запасного варианта нет? я сказала: нет, мне сказали, а надо бы. Ну я и сделала вариант, только к нему больше склоняюсь ![]() P.S> и некоторые в юбке, меня уже достали (в хорошем смысле): мама я ж первого сентября в первый класс пойду?! Я как оказалось совершенно не готова была к первому классу ![]() P.S> мне тут сорока на хвосте принесла, что Вам вообще во второй предложили ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 21 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Bestiya
Инга ![]() ![]() Цитата: А гимназия не хитрая про что здесь написано? ![]() ![]() ![]() ![]() что такое 2 отбора? и что тебя от чего оттолкнуло? Последний раз редактировалось ольга 21 апр 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Bestiya Инга ![]() ![]() Цитата: А гимназия не хитрая про что здесь написано? ![]() ![]() ![]() ![]() что такое 2 отбора? и что тебя от чего оттолкнуло? читать я стала меньше - для грамотности и связки текста ![]() ![]() много мыслей, пальцы не успевают ![]() ![]() первый отбор в нулевой класс - тестирование второй отбор в первый класс - опять методом тестирования. личное восприятие, оно как то на интуитивном уровне идет ![]() ![]() ![]() ВСЁ там слишком идеально ![]() ![]() НО я пойду туда, где моему ребенку будет КОМФОРТНО и ПОЛЕЗНО. Последний раз редактировалось Bestiya 21 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех кто поступил! Гимназия у нас замечательная, сейчас заканчиваем 1 класс, ребенок очень доволен, а я тем более. Даже не верится, что совсем недавно так же переживали, ждали списки, а уже скоро каникулы.
|
![]() |
17 июл 2025, 21:35 13 °C
|