Страница 7 из 57  [ Сообщений: 852 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 16:43   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Margotta`  2011-2012 учебный год - 3Б  

member2
отмечено `White Mouse`  CАша 5Г, Марк 3А 

member3

member4
отмечено `batterfly`

member5
отмечено `bat`

member6
отмечено `Мирабелла`  2 Б 

member7
отмечено `U.ru.ru`  2018-2019 уч. год - 5`а` Арина 

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20

member21

member22

member23

member24

member25

member26

member27

member28

member29

member30

member31

member32

member33

member34

member35

member36

member37

member38

member39

member40

member41

member42

member43

member44

member45

member46

member47

member48

member49

member50
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru

Новое сообщение23 сен 2011, 07:36   №91  
-
голос
+
vooka
ну с этим вы правильно поняли, я тоже 1 раз на этом споткнулась :D
Дальше "веселее" где будут мелкие кружочки это гласные звуки, потом кружочки с ударением (вчера их делали)

Рисовать нам сказали нельзя- учебники сдавать будем, а вот устно ребенок может проговорить какие еще слова (для пустых квадратов) на данную тему есть. :D
А мы вообще веселимся, вчера ходила на собрание в 9 класс- пришла в 10 вечера 8( 8( 8(
Детей 125 чел-в 10-е классы набирают 75(3 класса будет), то есть 50 человек куда хотите. А ведь еще из города будут набирать. В этом году средний балл был 4,3- на физ-мат и самый низжий 3,8 на хим-био. вообще жесть а про ЕГЭ вообще молчу такая жуть начинается.
А наши дети ведь в 4 классе будут сдавать экзамены. Скоро дойдет как в начале века в школе будут учится только "избранные" либо умные либо богатые %)

Новое сообщение23 сен 2011, 07:46   №92  
-
голос
+
vooka писал(а):
Учительница прямо-таки ругается, очень недовольна им :( Он и песни на уроках поет и поскуливает и девочке, с которой за партой сидит, мешает, и разговаривает. Она его практически каждый день за дверь выставляет 0_ И все это при том, что он с самого начала, до перерыва на болезнь, вел себя хорошо и она его хвалила. Вот что это такое произошло?

С поведением не знаю что делать. Пытаюсь настраивать его на то, чтобы собирался в школе и сосредатачивался на занятиях.

0_ 0_ 0_
Я в шоке!
С какого такого перепугу ПЕРВОКЛАССНИКА учитель выставляет ЗА ДВЕРЬ?!!!! *ireful*
Срочно подойдите к Наталье Николаевне, завучу нач. классов. Объясните ситуацию, корректно(!) узнайте о допустимых наказаниях для первоклассника за плохое поведение.
Не оправдывайте ребёнка, просто попросите СОВЕТа!
Скорее всего, Вам посоветует сходить к психологу (соглашайтесь), а вот учительнице вставит по первое число!

Недопустимо малыша выставлять за дверь! Категорически!
Ведь это ребёнок, который может просто уйти! Совсем! Домой, в магазин, да фих знает куда!
Акцентируйте на этом внимание завуча.
С педагогом вообще в вашем случае говорить не о чем :no: крайний случай. Но пытайтесь, а вдруг... *DONT_KNOW* Если до каникул, ну накрайняк до НГ не наладите контакт учитель\родители, учитель\ученик то смело переходите к другому педагогу.

Знаю учителей, которые прекрасно справлялись в сложнейших ситуациях, был случай, когда ребзь полгода все уроки сидел под партой, а писАл на стульчике 0_ Но ведь работал! Никто его не выгонял, выучили.
Так что не гнобите ребёнка, лучше с учителем что-то делайте.

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: Dream
Новое сообщение23 сен 2011, 08:37   №93  
-
голос
+
vooka
Ирина, а кто у вас учитель? 8( 8( полностью поддерживаю White Mouse у нас учитель строгая но в меру, считалась вообще то что Плотникова самая строгая из начальной школы, но не слышала что бы она кого то за дверь выставила

Новое сообщение23 сен 2011, 22:42   №94  
-
голос
+
White Mouse
Медведица08
Вдовиченко у нас и ее хвалили ведь и Сашке она очень нравилась с подготовит курсов!.. Я еще раз перечитала, что писала, я перегнула палку с "каждый день", было такое с его слов, но не каждый день, приукрасила. Каждый день она ему делает замечания и может поднять, чтобы он стоял, либо возле себя поставить.. Ну и вот за дверь тоже бывало (С ЕГО СЛОВ, точно не знаю, может фантазировать).. Она говорит, что он разговаривает, может песни петь начать, скулить :D не успевает делать задания. В общем, внимание где-то в другом месте. явно не на уроке.
А мы же ведь такие родители дурные, пока Наташа не написала, что это ненормально, мне и в голову не пришло куда-то идти к кому-то, разговаривать по этому поводу. Мешает же заниматься другм детям, ай-яй-яй..
Я с ней подходила разоваривать и ведь и мысли не возникло защитить его, заступиться.. Сразу тоже возмущение, ну как так, что же он так себя ведет :'( А ведь в первую очередь я должна быть на его стороне. Опытные мамули, подскажите еще, что думаете по этому поводу? Ведь и с учителем не охота отношения портить, она ведь на 4 года, но и ребеку хочется привить интерес и тягу к обучению, а не из под палки и не затравливать..

Как все непросто-то, оказывается. На след неделе надо подойти еще с ней поговорить, чтобы уж точно выяснить что происходит и где правда, а где вымысел.
А его я не гноблю. Пытаюсь настроить нудными нравоучениями. что на уроках надо пытаться сосредоточиться и внимательно слушать. Я как только начинаю опять эту волынку, он глаза закатывает уже :D И ведь, что удивительно, несмотря на все это, ему все равно нравится в школе пока!

Новое сообщение24 сен 2011, 15:23   №95  
-
голос
+
vooka
Ирина, нормальному ребёнку не может нравиться в школе, ИМХО ;) :D

А вообще, тут ещё дело в схожести характеров, чтоли. Ну не нра ей кто-то, хоть что делай.
Она женщина с характером.
Ваш сынуля - тот случай, когда надо вкладывать оч много сили и внимания, а урок не резиновый, нодо выдать материал довольно большой по объёму. Да ещё так, чтобы ВСЕ усвоили. Медленно станет выдавать, начнут беситься и скучать самые умненькие, да и просто не успеет подать материал за урок.
Ну а часы на основные предметы в последние годы сильно сократили, зато объёмы увеличили неимоверно.
Поэтому ничто так не раздражает педагогов, как вот такие вот шебуршунчики, которые реально мешают. Ведь малыши так легко отвлекаются, а он ещё и поёт 0_
Наша первая педагог в этом лицее, суперкрутая и заслуженная, делала замечания, даже если какой-нить ребзь чесал волосы линейкой или перекладывал ногу на ногу под партой. 8( А уж как доставалось моему энерджайзеру fingal 0_
Второго педагога мы ужЕ выбрали по одному-единственному признаку: "чтобы добрая была" :D
Ни разу не пожалели! Она даже ругала их так по-доброму **girl_angel*
а программа у всех классов более-менее одинаковая, ну разве что в Д чуток попроще, хотя всё равно - лицейская.

Попробуйте пообщаться с психологом. Обязательно школьным, но совершенно необязательно чтобы из этой школы ;) Надо как-то мотивировать сына к "правильному" поведению на уроках.

Новое сообщение24 сен 2011, 18:34   №96  
-
голос
+
White Mouse
Наташа, спасибище огромное за ответ! Немного мозги на место встали :D
В лицее психолог мне совершенно не понравилась, общались с ней, когда собеседование проходили при поступлении, надо другого какого-то искать.
А с Сашкорй поговорила-поговорила, выяснилось, что другого мальчика каждый день за дверь выставляют, потому что он на уроках играет в телефон, а вот Сашу только постоянно поднимает или ставит возле себя, чтобы песни не пел и не разговаривал %)
Хотя вот говорил же, что она выпроваживала их в коридор напару с девочкой, с которой за партой сидят.. А сейчас делает большие глаза и говорит "Мааама, ты чтооо???" Эхх, не пойму я моего фантазера..

Новое сообщение24 сен 2011, 20:37   №97  
-
голос
+
vooka
Терпения тебе ,Ириша!Первые дни ребёнка в школе у всех по разному проходят,кто-то сидит не шолохнётся,а кто от радости поёт :D .Я думаю дело не в учительнице.Любой педагог будет реагировать на подобное поведение.У Саши адаптация проходит,у него новый статус-школьник.Согласна с Наташей,не плохо бы получить совет психолога.

Новое сообщение24 сен 2011, 23:23   №98  
-
голос
+
sova
спасибо! Я тоже думаю, что любой будет реагировать, но вот только не знаю КАК он должны реагировать.. С одной стороны - действительно мешает, а с другой, просто н понял до конца где он и какие здесь правилаи надо ему это как-то подоброжелательнее донести. Но опять же, если так каждому доносить, то на сам урок времени не останется. %) Ох, нелегкая это работа...

Новое сообщение27 сен 2011, 20:26   №99  
-
голос
+
Что нужно для записи на курсы? Можно просто по телефону записаться или нужно писать заявление?

Новое сообщение27 сен 2011, 20:32   №100  
-
голос
+
Юлёна писал(а):
Что нужно для записи на курсы? Можно просто по телефону записаться или нужно писать заявление?

Юленька, надо лично очень быстро прибежать к часу Х и написАть заявление.
В день начала приёма я смогла попасть лишь в 12.45 (с 13 обед у секретаря), так досталось предпоследнее место! fingal

Новое сообщение27 сен 2011, 20:34   №101  
-
голос
+
White Mouse
%) я наверно уже всё прозевала, завтра звонить буду

Новое сообщение27 сен 2011, 22:36   №102  
-
голос
+
Запись на курсы закончилась недели две, а может и три назад. Так мне ответили, когда я звонила в приемную. Еще в пятницу, где-то в начале сентября, мне в приемной сказали, что запись будет в понедельник, а в назначенный понедельник после обеда мест уже не было. 0_

Новое сообщение27 сен 2011, 22:39   №103  
-
голос
+
Золотунька
Последние 3 года так быстро все и проходит, точнее места заканчиваются. 2 года назад вообще родители в 6 утра занимали очередь чтобы записать на курсы ребенка %)

Новое сообщение27 сен 2011, 23:08   №104  
-
голос
+
Как нам повезло. получается, в прошлом году. Из-за того, что в лицее был ремонт, запись производилась намного позже, в октябре мы вроде записывались, точно не помню уже. Если бы не это, туда мы не попали бы тоже, в 6 утра я бы точно не стала вставать и бежать записываться на курсы :no: А теперь с каждым годом деток в школы будет идти все больше и больше, даже страшно подумать, что будет твориться при попытке записаться куда-либо

Последний раз редактировалось vooka 27 сен 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 сен 2011, 06:48   №105  
-
голос
+
А я наивная, думала сейчас запись идёт :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 57  [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 21:43  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино