Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 32 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Не помню от кого слышала, что вроде 20 первых классов набрали уже, правда что-ли ? Неужели побьет рекорд 43 школы (у нас только 16 набирали, а в этом году 12 всего).
-
голос
+
1.08 утром первые классы уже не набирали, 3-й клас - во вторую смену.
голос
+
А меня вот волнует такой вопрос. Если большое количество детей, которые должны были пойти в 43 школу перейдут в новую, значит высвободиться много мест. Тогда по идее у 43 школы тоже должен поменяться список домов, закрепленных за этой школой. Когда будет такая информация.. и где вообще можно о таком узнать?
|
![]() |
-
голос
+
А в 7 класс кто-нибудь идет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Третьеклассники, отзовитесь. Программа "Школа России"
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Третьеклассники, отзовитесь. Программа "Школа России" Мы по Школе России идем. 3-й класс. |
![]() |
-
голос
+
Lyulyuka
голос
+
В поисках
![]() |
-
голос
+
Всем привет! каждое утро, прохожу мимо школы, через пешеходный переход! такой испытываю ужас, как будут переходить дорогу наши дети?
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Nikolaeva_OP
![]() |
-
0 : 1
+
Меня волнует его отсутствие еще и как водителя, там с утра конец света наступит на дороге
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Совместно с коллегой, в обеденный перерыв написали письмо. как лучше каждому желающему скинуть в личку?будем подписи собирать?или сразу направим на электронку в ГИБДД?
|
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
отправляйте как есть по электронке, они обязаны каждое письмо отработать и ответ дать, не важно сколько подписей. если будут тормозить, то 1 сентября начать движуху в школе, мне кажется все будут за сфетофор. там и живые подписи можно будет собрать. я в принципе везде за светофоры. на неоживленных участках тоже, с кнопками. там где коллапсы - автоматические |
![]() |
20 июл 2025, 02:00 8 °C
|