Страница 55 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
0 : 2
+
Тетрадки закупает род.комитет, все одинаковые, остальное покупаете сами. Нужно будет много природного материала в 1 классе, поэтому запаситесь гербарием, цветы, листики,травинки и т.д. Еще ушло много белого картона, именно белого, и пластилина. Так же много обложек. разных размеров, так как рабочие тетради, просто тетради, и учебники разного размера.
Дневник мы купили сами. Дневники от города нам подарили под новый год, поздно. Но мы продолжали тот что начали с сентября. На физ-ру белая футболка и черные шорты, можно бриджики черные, кеды с белой подошвой. Сменка тоже темного цвета, синяя или черная. Одежда: белый верх, темный низ, цвета низа синий, черный. Вязаные жилетки и кофты не приветствуются. Обязательно цветные не гелевые ручки, должна быть зеленая, выделяли места на которые обратить внимание. В пинале: 2 простых карандаша, ластик, 2 ручки синие, цветные карандаши (синий, зеленый, желтый, красный, коричневый), и линейка. Будете делать словарик, толстая тетрадка пополам, с указанным алфавитом, как в записной книжке, запаситесь сразу толстой тетрадью. Вроде все что помню, мы уже закончили первый класс, если есть вопросы пишите.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
-
голос
+
Ира-ирСпасибо, уже практически все купила форму на фк буду в августе брать, канцелярия вся есть. Собираем гербарий
-
голос
+
Я уже запуталась :( на всех сайтах ОУ все по-разному... где на сайте лицея по форме информация? Киньте ссылку пожалуйста
голос
+
Las_точка писал(а): Я уже запуталась :( на всех сайтах ОУ все по-разному... где на сайте лицея по форме информация? Киньте ссылку пожалуйста Что-то я не ожидала от себя такой туповатости Ссылки нет, нам так сказали при поступлении в приемной. А сменка у нас была серая, вроде никто не докапывался.
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Anna_O Здравствуйте, собрания не было мониторю сайт Ежедневно, им не до нас сейчас, у них ЕГЭ. Скорее всего, уже в августе будет, так как администрация и учителя с 1 июля в отпуск пойдут А меня интересует, кто собирал уже первоклашек, поделитесь списком- чего и в каких количествах закупать, что действительно необходимо и сразу, а что может подождать Собрание у нас было общее, для всех 1 классов 30 или 29 августа
|
-
голос
+
Ира-ир Да, спасибо, я уже позвонила и узнала будет в конце августа собрание
голос
+
А есть тут мамы бывших второкласников? Можете подсказать, какие стихи учили в течение года, хотелось бы летом выучить, чтобы потом легче было.
голос
+
Добрый день.
Есть какая-то информация о смене для 2 классов? Похоже готовят поставить перед фактом 1 сентября, что 2 классы переведут во 2-ю смену...
|
-
голос
+
мамочки дошкольников, отзовитесь... у кого какая есть инфа по поводу курсов? мне сказали что информацию разместят с 1 сентября, но все ж, может кто больше знает? делитесь!
|
-
голос
+
сказали еще, занятия начнутся с октября, и по сумме примерно 12 тыш...
|
-
голос
+
Сейчас идет запись
|
-
голос
+
девчата, подскажите, к какому педагогу записать ребенка в 1 класс. я конечно понимаю, что шансов вообще нет попасть к желаемому, но а вдруг опытные девочки поскажут.
|
-
голос
+
Попробуйте к Малых Юлии Ивановне. Хорошая, добрая, опытная. Ребенок у нее учился, объясняет хорошо, все понимал. У нее конечно не расслабишься, но это и к лучшему.
|
-
голос
+
Мама5кошкаЮлия Ивановна не берет на следующий год первашей
Страница 55 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:37 -5 °C
|