Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): на больничном наша уже вторую неделю
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
мама_Маши
У вас на время - Олеся Эдуардовна (адекватная, дети тоже гимназисты, т.ч. этот процесс знает со всех сторон) А посвящение в разнное время у всех по одному классу. как со 2 не знаю. у нас ориентировочно 16 октября (99%) мы закупили детям подарки, папа один будет фоткать. песню учим, стих Альбина_Брю в прошлом году дарили фирменный пакет, диск, и календарик перекидной - стандартный сувенирный надор за наши деньги, +мааааленькая шоколадка, от и по инициативе РК (кажется, в стандартный набор не входила) это был 0 кто не ) кажется еще ручка. Но это было 20 летие.Альбина_Брю В народе он михалыч, а по паспорту Шейхевич ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Очень замечательная дама, если это музыкант. Мы с ней готовили 2 года назад выпускной 4 класса. Олёнушка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): что купили, если не секрет?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): вы сами искали песню и стих или в гимназии дали? наши тоже что-то поют про гимназию и дали стих, который раскидали по детям, у каждого по четверостишию получилось - значит больше не надо ничего готовить?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Песня по шахматы и еще одна про первый класс. ну и стрих, я так понимаю деленый. Лучший подарок - книга и спец заказ куратора карандаши. Dream Она, это О.Э. Шорова. в ЧТ с ней по телефону общалась - откуда и знаю, что временный куратор 1е (личная знакомая, о том что она в школе работает узнали в прошлом году на 1 сентября. папа опознал в костюме кролика). она после ухода всех театралов похоже всеми мероприятиями занимается ![]() А еще воспитатель ГПД папина стааааарая знакомая ![]() Вот обидно, у меня знакомые все в школе новые (прошлогодние), а у него периодически старые находятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Эх, было бы образование. я бы пошла с ней в тандем. Нравится мне с детьми, особенно все, что праздников касается |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, оплата за обучение теперь всегда за 2 месяца будет? И если можно - где это прописано. Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): Девочки, подскажите, оплата за обучение теперь всегда за 2 месяца будет? И если можно - где это прописано. Спасибо ![]() Нет, это только за сентябрь-октябрь мы платим сразу, а потом можно и помесячно. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): Девочки, подскажите, оплата за обучение теперь всегда за 2 месяца будет? И если можно - где это прописано. Спасибо Нет, только за первые два месяца. Далее до 10 числа текущего нужно оплатить за следующий. ![]() Прописано в договоре. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
В договоре у вас что написано? |
![]() |
-
голос
+
Dream
если честно, то не читала толком и не знаю где он, вроде же мы оба экземпляра договора в канцелярии оставляли при поступлении. в нашей эл.почте от куратора написано: Уважаемые Родители! Вы должны до 10 числа оплатить за обучение и питание. За Ноябрь и Декабрь. Квитанции об оплате сдаем Алесе Эдуардовне!!!!!!!С уважением Снежана Николаевна
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Верунчик а нам сказали оплатить до 10 октября за питание и обучение за ноябрь и декабрь ![]() А нам еще не говорили об оплате. |
![]() |
22 май 2025, 22:16 6 °C
|