Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь знает сколько в день питание у 9 класса стоит? у 1 класса знаю, что 40 рублей в день, а у старших?
-
голос
+
Скажите а детки в лицеи учатся по субботам?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): Alisa 1 класс пока нет Первые классы вообще не учатся по субботам.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
vooka
bat Медведица08 Привет мамашки -первоклашки!Как проходит адаптация?Моя дочь перешла в 5 класс.Пока всё нравится.Удивлина,что мало задают (по матем и русс всего по 1 упражнению)+др уроки.Ходит мечтает-всегда бы так! Последний раз редактировалось sova 19 сен 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скажите берут всех кто будет ходить на подготовительные курсы?или потом отсеивают?почему отсеивают?
|
![]() |
-
голос
+
sova
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): sovaПривет!!! у нас вроде боле-менее, хотя стадное чувство у дочки. В классе заниматься любит, а вот домашку-нет а про задают..... наша учительница всегда много задает. С сегодняшнего дня уже по 6 уроков все ничего я только ЗА что ребенок подольше в школе, но портфель реально тяжелый. А мой сын проучившись первую неделю заболел бронхитом ![]() ![]() ![]() А насчет уроков - все очень даже неплохо, даже не сопротивляется, когда говорю, что пора делать уроки, я думала будет гораздо хуже с этим делом. А уроков не особо много задают, пару строчек в одной тетради написать, пару в другой, да устно еще что-нибудь. С поведением не знаю что делать. Пытаюсь настраивать его на то, чтобы собирался в школе и сосредатачивался на занятиях. Медведица08 а у Вас домашнее задание дети сами в дневниках пишут? У меня иной раз как напишет-напишет. я понять не могу что там такое и неясно что же делать. Делаем все подряд, потом выясняется, что убежали вперед. Учительница на это потом ругается, говорит, еще раз убежим вперед паровоза, будет двойки ставить ![]() ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
vooka
домашку пишут сами, но 1 пропись по русскому мы на прошлой неделе закончили ![]() ![]() ![]() А как вам дополнительные уроки? что о них думаете? меня вот больше беспокоит если они введут еще одно питание. Я считаю, что это ни к чему, ребенок не настолько голодный будет, придет домой поест
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
-
голос
+
Медведица08
наши первую пропись на этой неделе закончили, вторую только вот начали. И стихи не учим еще. А по букварю я вообще не понимаю как задания делать. Картинки и все! Я уже и методички какие-нибудь искала с пояснениями, не нашла :( Придумать то можно что угодно, а вот что нужно делать на самом деле - не знаю ![]() Доп занятиями пока довольна, интересно ему. А второе питание же за счет родителей полностью, насколько я поняла и если не заплатить, то и кормить не будут ![]()
Последний раз редактировалось vooka 22 сен 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vooka
по букварю сама искала методички- нет нигде, но пока там все но воображение и правильное составление предложений, а вот со звуками путаюсь блин. По питанию, я тоже так поняла. пока молчат и мы не молчим ![]()
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
-
голос
+
Медведица08
а можно я еще по бкуварю помучаю? ![]() Вот сегодня смотрели, я не поняла вообще что там делать надо :( Ну нельзя так учебники делать, совершенно непонятно что от ребенка надо! Я вот нашла сейчас вот что ![]() Оказывается задание здесь такое: Цитата: стр.9 - пустые квадратики с чертой - нарисовать картинки (смысл тот же, каждое слово можно зашифровать чертой), Составить предложения, которые начинаются со слова СОВА (предложение из 4 слов, при этом маленькая черточка это союз или предлог, типа И, В, НА), со слова ЛОСЬ (предложение из 3 слов) и со слова БАБОЧКА (предложение из 2 слов). Картинки нарисовать!!! Вот создатель учебника думал как, что это очевидно, что здесь надо делать? В общем, надо где-то срочно искать методички, а то мы наделаем уроков, чувствую. Сегодня я только слоги и слова с ним смогла почитать, что там еще надо было делать я опять не поняла :(
|
![]() |
27 июл 2025, 00:30 17 °C
|