Страница 47 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
КошкиМышкина писал(а): Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться Ну и смысл? по ПГУ не имеют права не принят. Тестирование не имеют право проводить по закону (школы выкрутились и обтекаемо назвали собеседование, на котором вам могут порекомендовать пойти в обыкновенную школу). Опять же если родитель успел 01 февраля по ПГУ подать документы, и ему фиолетово на рекомендации его ребенок будет учиться в этой школе.
|
-
голос
+
Оса писал(а): КошкиМышкина писал(а): Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться Ну и смысл? по ПГУ не имеют права не принят. Тестирование не имеют право проводить по закону (школы выкрутились и обтекаемо назвали собеседование, на котором вам могут порекомендовать пойти в обыкновенную школу). Опять же если родитель успел 01 февраля по ПГУ подать документы, и ему фиолетово на рекомендации его ребенок будет учиться в этой школе. Подадут заявление и 200 человек. Зарегистрируют, но наберут всего 50. Для остальных не будет мест. Класса всего 2 в этом году набирают.
|
-
0 : 2
+
Оса писал(а): КошкиМышкина писал(а): Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться Ну и смысл? по ПГУ не имеют права не принят. Тестирование не имеют право проводить по закону (школы выкрутились и обтекаемо назвали собеседование, на котором вам могут порекомендовать пойти в обыкновенную школу). Опять же если родитель успел 01 февраля по ПГУ подать документы, и ему фиолетово на рекомендации его ребенок будет учиться в этой школе. Я мама первоклассника, учимся в лицее, рекомендации психолога не "Филькина грамота", они знают свою программу, свои требования. и многие детки в классе не справляются, хотя ходили на курсы. У нас например есть такие. Обучение не легкое, требования большие, за сентябрь дети уже начали писать предложения, и читать, гонка по программе обучения страшная. Заболели, неделю болели, столько пропустили , с температурой делали домашку (просила у родителей) чтобы ребенок многого не пропустил. Думаю каждый родитель сам видит способности и тягу к учебе у своего ребенка, и если нет особой тяги-мой добрый совет-лучше уйти в простую школу, сэкономите и деньги (не придется тратится на репетиторов, многие ходят с первого класса) и свои нервы.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
-
голос
+
Ира-ир писал(а): мне вот интересно...программа школа России, как и в обычных школах, а почему тогда обучение не легкое?
|
-
голос
+
КошкиМышкина писал(а): Оса писал(а): КошкиМышкина писал(а): Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться Ну и смысл? по ПГУ не имеют права не принят. Тестирование не имеют право проводить по закону (школы выкрутились и обтекаемо назвали собеседование, на котором вам могут порекомендовать пойти в обыкновенную школу). Опять же если родитель успел 01 февраля по ПГУ подать документы, и ему фиолетово на рекомендации его ребенок будет учиться в этой школе. Подадут заявление и 200 человек. Зарегистрируют, но наберут всего 50. Для остальных не будет мест. Класса всего 2 в этом году набирают. Обязаны принять первых 50 подавших заявление, а не отбирать из 200.
|
-
голос
+
Кто сходил за результатами? Что говорят? Какова норма? Результаты на руки выдают? Я не смогла пойти, дочка спит, и муж не может - зашел, там очередь, ему ждать ну никак - на работу надо
голос
+
Киприда писал(а): Кто сходил за результатами? Что говорят? Какова норма? Результаты на руки выдают? Я не смогла пойти, дочка спит, и муж не может - зашел, там очередь, ему ждать ну никак - на работу надо Нормы не говорят. Говорят прошли вы или нет. Если не прошли, рассказывают кратко мнение психолога. Я так поняла там баллы не выставлялись. Просто общая картина за все месяцы обучения. Психологи их в динамике наблюдали
|
-
голос
+
КошкиМышкина
-
голос
+
radistka писал(а): Ира-ир писал(а): мне вот интересно...программа школа России, как и в обычных школах, а почему тогда обучение не легкое? не знаю как в других школах, а тут уже в октябре уравнения решаем,задач куча, постоянные проверочные и контрольные, в виде тестов, в виде диктантов.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
-
голос
+
[quote="Киприда"]
А у вас запасные варианты есть какие-то? Вы просто заявление подавать будете, а потом ждать приняли/нет?
|
-
голос
+
Девочки, удачи вам завтра!
голос
+
Я тоже сегодня не смогла сходить. Завтра примут интересно
-
голос
+
КошкиМышкина
-
голос
+
Киприда писал(а): КошкиМышкина У нас, как у любых родителей, есть запасной вариант. Это нормально. Сложится может по-всякому, учитывая большой конкурс, и малое предложение Расскажите потом, когда все уляжется, куда пошли, если не секрет) просто любопытно одни и те же варианты или нет)
|
-
голос
+
КошкиМышкина
Страница 47 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:21 -7 °C
|