Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
КошкиМышкина писал(а): Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться Ну и смысл? по ПГУ не имеют права не принят. Тестирование не имеют право проводить по закону (школы выкрутились и обтекаемо назвали собеседование, на котором вам могут порекомендовать пойти в обыкновенную школу). Опять же если родитель успел 01 февраля по ПГУ подать документы, и ему фиолетово на рекомендации его ребенок будет учиться в этой школе. |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): КошкиМышкина писал(а): Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться Ну и смысл? по ПГУ не имеют права не принят. Тестирование не имеют право проводить по закону (школы выкрутились и обтекаемо назвали собеседование, на котором вам могут порекомендовать пойти в обыкновенную школу). Опять же если родитель успел 01 февраля по ПГУ подать документы, и ему фиолетово на рекомендации его ребенок будет учиться в этой школе. Подадут заявление и 200 человек. Зарегистрируют, но наберут всего 50. Для остальных не будет мест. Класса всего 2 в этом году набирают. |
![]() |
-
0 : 2
+
Оса писал(а): КошкиМышкина писал(а): Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться Ну и смысл? по ПГУ не имеют права не принят. Тестирование не имеют право проводить по закону (школы выкрутились и обтекаемо назвали собеседование, на котором вам могут порекомендовать пойти в обыкновенную школу). Опять же если родитель успел 01 февраля по ПГУ подать документы, и ему фиолетово на рекомендации его ребенок будет учиться в этой школе. Я мама первоклассника, учимся в лицее, рекомендации психолога не "Филькина грамота", они знают свою программу, свои требования. и многие детки в классе не справляются, хотя ходили на курсы. У нас например есть такие. Обучение не легкое, требования большие, за сентябрь дети уже начали писать предложения, и читать, гонка по программе обучения страшная. Заболели, неделю болели, столько пропустили ![]() ![]()
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
![]() |
-
голос
+
Ира-ир писал(а): мне вот интересно...программа школа России, как и в обычных школах, а почему тогда обучение не легкое? |
![]() |
-
голос
+
КошкиМышкина писал(а): Оса писал(а): КошкиМышкина писал(а): Geren писал(а): sova писал(а): Известны результаты тестирования.Можно подойти в 306 каб для индивидуального ознакомления,уже ясно кого возьмут. А откуда информация? Это официально объявили или "как обычно"?))))) Объявление висит с прошлой субботы. Принимают с 13 до 16. Вчера часа в 2 Е.И.вызвали на совещание очередное и она принимала до 6ти. Сразу говорят кому надо документы подавать 1го, а кому можно не суетиться Ну и смысл? по ПГУ не имеют права не принят. Тестирование не имеют право проводить по закону (школы выкрутились и обтекаемо назвали собеседование, на котором вам могут порекомендовать пойти в обыкновенную школу). Опять же если родитель успел 01 февраля по ПГУ подать документы, и ему фиолетово на рекомендации его ребенок будет учиться в этой школе. Подадут заявление и 200 человек. Зарегистрируют, но наберут всего 50. Для остальных не будет мест. Класса всего 2 в этом году набирают. Обязаны принять первых 50 подавших заявление, а не отбирать из 200. |
![]() |
-
голос
+
Кто сходил за результатами? Что говорят? Какова норма? Результаты на руки выдают? Я не смогла пойти, дочка спит, и муж не может - зашел, там очередь, ему ждать ну никак - на работу надо
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Кто сходил за результатами? Что говорят? Какова норма? Результаты на руки выдают? Я не смогла пойти, дочка спит, и муж не может - зашел, там очередь, ему ждать ну никак - на работу надо ![]() Нормы не говорят. Говорят прошли вы или нет. Если не прошли, рассказывают кратко мнение психолога. Я так поняла там баллы не выставлялись. Просто общая картина за все месяцы обучения. Психологи их в динамике наблюдали |
![]() |
-
голос
+
КошкиМышкина
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Ира-ир писал(а): мне вот интересно...программа школа России, как и в обычных школах, а почему тогда обучение не легкое? не знаю как в других школах, а тут уже в октябре уравнения решаем,задач куча, постоянные проверочные и контрольные, в виде тестов, в виде диктантов.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Киприда"]
А у вас запасные варианты есть какие-то? Вы просто заявление подавать будете, а потом ждать приняли/нет? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, удачи вам завтра!
-
голос
+
Я тоже сегодня не смогла сходить. Завтра примут интересно
-
голос
+
КошкиМышкина
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): КошкиМышкина У нас, как у любых родителей, есть запасной вариант. ![]() ![]() ![]() Расскажите потом, когда все уляжется, куда пошли, если не секрет) просто любопытно одни и те же варианты или нет) |
![]() |
-
голос
+
КошкиМышкина
![]() |
27 май 2025, 23:21 2 °C
|