Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
0 : 2
+
Бразилия писал(а): девочки,кто знает с 8:00 до скольки примерно будут наши первоклашки учиться? УРрааааааааа, с 8-30 будем, это меня порадовало больше всего.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
0 : 1
+
Фиалка
+
девочки кто был на собрании в четверг-напишите основные вопросы и вехи так сказать.У меня ходил муж,но он как то не особенно много подробностей рассказывает-в основном куда и сколько денежек сдавать.а другие нюансы не записал и я так поняла в августе будет еще одно собрание,надо на сайте смотреть.
+
будет следующее собрание в начале сентября, много хорошего рассказали про новую школу. Мне особенно понравилось что как за границей у каждого собсвенный шкафчик будет, где можно будет не только одежду хранить, но и учебники, если второй состав купить для дома. Будет два бассейна, один для сухого плаванья, не знаю что такое, музыкальный, актовый залы, два спортзала, комнаты отдыха, учиться все будут в одну смену, с первого класса к ним будут приходить преподаватели английского, и сказали что всего за 5000 в год, мы такую сумму почти каждый месяц платили, стиль в одежде-деловой.Учебники, дневники- выдают,, тетради по очереди родители будут покупать. Всяких секций будет и платных и бесплатных много..вообще обещают рай
|
-
голос
+
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Мамочки, поздравляю всех поступивших!!! Мы хотим в следующем году поступать. Подскажите, есть ли смысл ходить на курсы по подготовке в гимназию или будет достаточно подготовки в саду? Мы еще в Семью ходим. Готовят ли они на курсах к тестированию для поступления в гимназию?
голос
+
Я поняла, что 5 тыс за английский- это плата за месяц. Разговаривала с преподавателем, бегло- могу ошибаться.
И главный вопрос-мебель собрать новую Еще учителя по всем предметам разные будут |
-
голос
+
А в новом здании будут только первоклашки?
|
-
0 : 1
+
ветерок
188 руб за 1 занятие по английскому в год получается примерно 5000 руб. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Lena
быть такого не может.. 26 уроков в год? ну ну.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот вот и я про это но муж все записывал точно так сказали я посчитала у меня не сходится : на сайте написано: «Счастливый английский» групповая - 8 групп в неделю 1 занятие но почему-то написано что в месяц 8 занятий цена 1 занятия 188,00, занятия с октября 2013 - май 2014 Прейскурант № 09-17-01/2 п.1.1.1. итого 12032 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Так оно есть, мы закончили первый класс в этом году, одно занятие стоит 188 рублей, за год вышло около 5 тыс. ◊ Родничок |
-
голос
+
Если в учебном году 32-34 недели, то уроки английского даже не каждую неделю, что ребенок запомнит
голос
+
Вообще английский, во всяком случае в начальной школе, в Салмановке, ну ооочень слабый . Это я про обычные уроки, боюсь представить что бы мы делали без Лингвы (хотя не считаю ее идеальным вариантом обучения, за такую то цену ).
08 фев 2025, 16:54 -2 °C
|