Страница 42 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение20 сен 2012, 09:45   №616  
-
голос
+
мама_Маши
хорошо вам с почтой. а как это сделали?
На тему математики. до меня дошла информация, что у 1 А другой учитель у них есть пособия (может учитель закупил, не знаю) и они занимаются по ним. нашим сказали, что это дополнительно (я согласно когда дополнительно, именно дополнительно, диктанты бы писали, задачи логические решали, а так, что получается 5 классов по примитивной программе, а 1 + дополнительная). задания для контрольнях они делить врядли будут. да и в следующих классах как? Эта учительница второй год. в прошлом она пришла с 1 сентября
Мы тоже хотим родительское собрание.
говорят, по итогам первой четверти будет родительское собрание. куратор предложила собраться раньше, хотябы родительскому комитету.
Новое сообщение20 сен 2012, 10:03   №617  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:20 сен 2012, 15:45 №619
хорошо вам с почтой. а как это сделали?

видимо, куратор завела просто почтовый ящик на яндексе и всем раздала имя и пароль. На этот ящик отправляются письма с информацией для нас, просто заходишь в течение дня и смотришь, что там нового появилось, довольно удобно *OK*
Новое сообщение20 сен 2012, 10:23   №618  
-
голос
+
*acuerdo*

Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 сен 2012, 11:27   №619  
-
голос
+
интересно, а во втором классе у нас какая программа по математике будет?
Новое сообщение20 сен 2012, 11:46   №620  
-
голос
+
кстати - я и счетный материал еще не купила, вдруг тоже не понадобится :D
Олёнушка
Оль - а вы закупили на класс эти "счеты"?
Новое сообщение20 сен 2012, 16:21   №621  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 20.09.2012 18:27
интересно, а во втором классе у нас какая программа по математике будет?

Наши во 2 классе сейчас решают задания из 3 части Петерсона,это помимо основного учебника и раб.тетради
Новое сообщение20 сен 2012, 16:41   №622  
-
голос
+
Альбина Брю, скажите вы еще не разочаровались в гимназии? Вашу дочку как приняли в новом коллективе? Я читаю здесь девочек на форуме и мне становится очень тревожно.Стоит ли туда вообще ребенка отдавать...
Новое сообщение20 сен 2012, 16:56   №623  
-
голос
+
Ybloko писал(а):
источник: 20.09.2012 23:41
Альбина Брю, скажите вы еще не разочаровались в гимназии? Вашу дочку как приняли в новом коллективе? Я читаю здесь девочек на форуме и мне становится очень тревожно.Стоит ли туда вообще ребенка отдавать...

Альбинина дочь попала в наш класс, а класс у нас хороший.
Новое сообщение20 сен 2012, 17:07   №624  
-
голос
+
Ybloko писал(а):
источник: 20.09.2012 23:41

В гимназии я не разочаровалась,очарована с тех пор,как сама туда поступила.
Приняли хорошо,но у меня доча шустрая,адаптируется легко,общительная.Девочки в классе хорошие,это же дети,им по 7-8 лет,милые очаровательные девчонки.
Многое зависит от ребенка.Я, зная свою дочу,ее активность и незакомплексованность,не беспокоилась за адаптацию в уже сформировавшемся коллективе. Однако,знала бы-отдала бы в 1 класс в 6 лет. Все-таки психологически было бы легче.Ну и первый раз в первый класс,как говорится:-)
Но лучше поднапрячься и сделать шаг вперед,чем шаг назад,расслабившись.Она готова была для 2 класса,в 1 было бы сейчас скучно. Недавняя комплексная работа это подтвердила. Без спец.подготовки доча набрала 11 из 14 баллов.

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 20 сен 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 сен 2012, 17:27   №625  
-
голос
+
Я вот тоже не решилась в 6 отдать, но у меня мальчик именя тревожит то, что мальчишки то в основной массе жестоки бывают.Он у меня тоже очень активен и незакомплексованный.Решила ему детство продлить. Хотя у него нагрузка сейчас довольна приличная, все дни недели расписаны . Я его отдала на годичные курсы в Гимназию, принес первую пятерку.Но очень много знакомых и коллег забрали от туда воих детей.Все в один голос говорят, что дети нервными становятся в процессе обучения там. Альбина_брю, а как по итогам курсов проверЯют? У них тестирование или собеседование? И учавствует ли в этом процессе психолог?
Новое сообщение20 сен 2012, 17:35   №626  
-
голос
+
Ybloko писал(а):
источник:20 сен 2012, 18:27 №628
Но очень много знакомых и коллег забрали от туда воих детей.Все в один голос говорят, что дети нервными становятся в процессе обучения там.

У каждого ребенка свои, присущие только ему черты характера. Дети нервные становятся по разным причинам. Если у ребенка нет проблем в коллективе, нет проблем с учебой и у него мудрые родители, то все решаемо и в этой школе более решаемо, чем в другой.

У меня вот другие примеры, когда ребенок просто не способен и не имеет желания там учиться, а родители всеми возможными способами проталкивают его дальше.

Что касается психолога, то в Алисе очень хороший психолог, и её помощь очень существенна, хоть и не видна со стороны, если, конечно, куратор побеспокоится и родимтели правильно подойдут к проблеме.

Последний раз редактировалось Dream 20 сен 2012, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 сен 2012, 20:05   №627  
-
голос
+
Олёнушка
про Петерсона вроде как это общее решение завуча ЛВ и АФ- мы тоже против! И только за провести общее собрание, нам бы еще с учителем русского встретиться- так как тоже не понимаем, что задали и как учить %)
Давайте все подходить к завучу и просить собрания, требовать обучения по Петерсону
Новое сообщение21 сен 2012, 02:48   №628  
-
голос
+
Ybloko писал(а):
источник: 21.09.2012 0:27
Я вот тоже не решилась в 6 отдать, но у меня мальчик именя тревожит то, что мальчишки то в основной массе жестоки бывают.Он у меня тоже очень активен и незакомплексованный.Решила ему детство продлить. Хотя у него нагрузка сейчас довольна приличная, все дни недели расписаны . Я его отдала на годичные курсы в Гимназию, принес первую пятерку.Но очень много знакомых и коллег забрали от туда воих детей.Все в один голос говорят, что дети нервными становятся в процессе обучения там. Альбина_брю, а как по итогам курсов проверЯют? У них тестирование или собеседование? И учавствует ли в этом процессе психолог?

Не переживайте, в этой гимназии не допустят, чтобы дети друг друга обижали. Тут им документы сразу отдадут и предложат уйти.
Новое сообщение21 сен 2012, 03:28   №629  
-
голос
+
[мама_Маши
Нам про эти счеты ни чего не говорили
Томичка
Наши мамы сегодня подошли к ЛВ и выясняли. им сказали,ч программа вообще пересматривается. и типа, никто по Петерсон уиться не будет. предложили желяющим сдать книги и получить деньги. кто не хочет... пусть не сдает
Я не буду отдавать. по 1-2 будем сами заниматься в этом году. 3 оставим на следующий.
Собрание РК будет. но одна мама сегодня и в выходные не может. ориентировочно в понедельник.
А по поводу Русского. я хочу купить пособие. Про него писала в теме про Репкина. На озоне есть диск. стоит 150 рублей. доставка в сургут 220 итого 370. но... если заказ на 2000 то доставка бесплатно. акция в сентябре.
Кто хочет может объединимся?
В лабиринте книжка за 90 но нет в наличии.
Новое сообщение21 сен 2012, 04:13   №630  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник: 21.09.2012 10:28
[мама_Маши
Нам про эти счеты ни чего не говорили
Томичка
Наши мамы сегодня подошли к ЛВ и выясняли. им сказали,ч программа вообще пересматривается. и типа, никто по Петерсон уиться не будет. предложили желяющим сдать книги и получить деньги. кто не хочет... пусть не сдает
Я не буду отдавать. по 1-2 будем сами заниматься в этом году. 3 оставим на следующий.
Собрание РК будет. но одна мама сегодня и в выходные не может. ориентировочно в понедельник.
А по поводу Русского. я хочу купить пособие. Про него писала в теме про Репкина. На озоне есть диск. стоит 150 рублей. доставка в сургут 220 итого 370. но... если заказ на 2000 то доставка бесплатно. акция в сентябре.
Кто хочет может объединимся?
В лабиринте книжка за 90 но нет в наличии.

Кошмар какой, неужели они за лето не могли разработать программу по которой будут учить детей. Оля, я посмотрю, может тоже что-то закажу через озон, мне нужен диск по английскому для 2-го класса (не дождусь когда нам дадут в школе).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 10:52  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино