Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
хорошо вам с почтой. а как это сделали? На тему математики. до меня дошла информация, что у 1 А другой учитель у них есть пособия (может учитель закупил, не знаю) и они занимаются по ним. нашим сказали, что это дополнительно (я согласно когда дополнительно, именно дополнительно, диктанты бы писали, задачи логические решали, а так, что получается 5 классов по примитивной программе, а 1 + дополнительная). задания для контрольнях они делить врядли будут. да и в следующих классах как? Эта учительница второй год. в прошлом она пришла с 1 сентября Мы тоже хотим родительское собрание. говорят, по итогам первой четверти будет родительское собрание. куратор предложила собраться раньше, хотябы родительскому комитету. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): видимо, куратор завела просто почтовый ящик на яндексе и всем раздала имя и пароль. На этот ящик отправляются письма с информацией для нас, просто заходишь в течение дня и смотришь, что там нового появилось, довольно удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
интересно, а во втором классе у нас какая программа по математике будет?
-
голос
+
кстати - я и счетный материал еще не купила, вдруг тоже не понадобится
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): интересно, а во втором классе у нас какая программа по математике будет? Наши во 2 классе сейчас решают задания из 3 части Петерсона,это помимо основного учебника и раб.тетради ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина Брю, скажите вы еще не разочаровались в гимназии? Вашу дочку как приняли в новом коллективе? Я читаю здесь девочек на форуме и мне становится очень тревожно.Стоит ли туда вообще ребенка отдавать...
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Альбина Брю, скажите вы еще не разочаровались в гимназии? Вашу дочку как приняли в новом коллективе? Я читаю здесь девочек на форуме и мне становится очень тревожно.Стоит ли туда вообще ребенка отдавать... Альбинина дочь попала в наш класс, а класс у нас хороший. |
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Альбина Брю, скажите вы еще не разочаровались в гимназии? Вашу дочку как приняли в новом коллективе? Я читаю здесь девочек на форуме и мне становится очень тревожно.Стоит ли туда вообще ребенка отдавать... В гимназии я не разочаровалась,очарована с тех пор,как сама туда поступила. Приняли хорошо,но у меня доча шустрая,адаптируется легко,общительная.Девочки в классе хорошие,это же дети,им по 7-8 лет,милые очаровательные девчонки. Многое зависит от ребенка.Я, зная свою дочу,ее активность и незакомплексованность,не беспокоилась за адаптацию в уже сформировавшемся коллективе. Однако,знала бы-отдала бы в 1 класс в 6 лет. Все-таки психологически было бы легче.Ну и первый раз в первый класс,как говорится:-) Но лучше поднапрячься и сделать шаг вперед,чем шаг назад,расслабившись.Она готова была для 2 класса,в 1 было бы сейчас скучно. Недавняя комплексная работа это подтвердила. Без спец.подготовки доча набрала 11 из 14 баллов. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 20 сен 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже не решилась в 6 отдать, но у меня мальчик именя тревожит то, что мальчишки то в основной массе жестоки бывают.Он у меня тоже очень активен и незакомплексованный.Решила ему детство продлить. Хотя у него нагрузка сейчас довольна приличная, все дни недели расписаны . Я его отдала на годичные курсы в Гимназию, принес первую пятерку.Но очень много знакомых и коллег забрали от туда воих детей.Все в один голос говорят, что дети нервными становятся в процессе обучения там. Альбина_брю, а как по итогам курсов проверЯют? У них тестирование или собеседование? И учавствует ли в этом процессе психолог?
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Но очень много знакомых и коллег забрали от туда воих детей.Все в один голос говорят, что дети нервными становятся в процессе обучения там. У каждого ребенка свои, присущие только ему черты характера. Дети нервные становятся по разным причинам. Если у ребенка нет проблем в коллективе, нет проблем с учебой и у него мудрые родители, то все решаемо и в этой школе более решаемо, чем в другой. У меня вот другие примеры, когда ребенок просто не способен и не имеет желания там учиться, а родители всеми возможными способами проталкивают его дальше. Что касается психолога, то в Алисе очень хороший психолог, и её помощь очень существенна, хоть и не видна со стороны, если, конечно, куратор побеспокоится и родимтели правильно подойдут к проблеме. Последний раз редактировалось Dream 20 сен 2012, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
про Петерсона вроде как это общее решение завуча ЛВ и АФ- мы тоже против! И только за провести общее собрание, нам бы еще с учителем русского встретиться- так как тоже не понимаем, что задали и как учить ![]() Давайте все подходить к завучу и просить собрания, требовать обучения по Петерсону |
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Я вот тоже не решилась в 6 отдать, но у меня мальчик именя тревожит то, что мальчишки то в основной массе жестоки бывают.Он у меня тоже очень активен и незакомплексованный.Решила ему детство продлить. Хотя у него нагрузка сейчас довольна приличная, все дни недели расписаны . Я его отдала на годичные курсы в Гимназию, принес первую пятерку.Но очень много знакомых и коллег забрали от туда воих детей.Все в один голос говорят, что дети нервными становятся в процессе обучения там. Альбина_брю, а как по итогам курсов проверЯют? У них тестирование или собеседование? И учавствует ли в этом процессе психолог? Не переживайте, в этой гимназии не допустят, чтобы дети друг друга обижали. Тут им документы сразу отдадут и предложат уйти. |
![]() |
-
голос
+
[мама_Маши
Нам про эти счеты ни чего не говорили Томичка Наши мамы сегодня подошли к ЛВ и выясняли. им сказали,ч программа вообще пересматривается. и типа, никто по Петерсон уиться не будет. предложили желяющим сдать книги и получить деньги. кто не хочет... пусть не сдает Я не буду отдавать. по 1-2 будем сами заниматься в этом году. 3 оставим на следующий. Собрание РК будет. но одна мама сегодня и в выходные не может. ориентировочно в понедельник. А по поводу Русского. я хочу купить пособие. Про него писала в теме про Репкина. На озоне есть диск. стоит 150 рублей. доставка в сургут 220 итого 370. но... если заказ на 2000 то доставка бесплатно. акция в сентябре. Кто хочет может объединимся? В лабиринте книжка за 90 но нет в наличии. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): [мама_Маши Нам про эти счеты ни чего не говорили Томичка Наши мамы сегодня подошли к ЛВ и выясняли. им сказали,ч программа вообще пересматривается. и типа, никто по Петерсон уиться не будет. предложили желяющим сдать книги и получить деньги. кто не хочет... пусть не сдает Я не буду отдавать. по 1-2 будем сами заниматься в этом году. 3 оставим на следующий. Собрание РК будет. но одна мама сегодня и в выходные не может. ориентировочно в понедельник. А по поводу Русского. я хочу купить пособие. Про него писала в теме про Репкина. На озоне есть диск. стоит 150 рублей. доставка в сургут 220 итого 370. но... если заказ на 2000 то доставка бесплатно. акция в сентябре. Кто хочет может объединимся? В лабиринте книжка за 90 но нет в наличии. Кошмар какой, неужели они за лето не могли разработать программу по которой будут учить детей. Оля, я посмотрю, может тоже что-то закажу через озон, мне нужен диск по английскому для 2-го класса (не дождусь когда нам дадут в школе). |
![]() |
16 фев 2025, 10:52 -15 °C
|