Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Медведица08
![]() |
-
голос
+
Я снова про английский. Посмотрела у соседского мальчика-лицеиста учебник по английскому. Мальчик учится в 5-м классе. На внутренней стороне обложки написано: "Учебник расчитан для 1-го года обучения английскому языку"Я недоумеваю: Ты что первый год изучаешь?
Мальчик:-Нет, со второго класса! Вывод: Этот учебник был издан в те прекрасные времена, когда английский начинали учить с 5-го класса. Неужели до этого никому нет дела? Неужели и по другим предметам такие же "продвинутые " учебники в лицее №1? Очень обидно, что мы проживаем рядом с лицеем, но из-за таких прогрессивных программ буду вынуждена отдать ребенка в другую школу. __________________________ НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ- ЗАКАЖИ НОРМАЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ В КУЗОВ! |
![]() |
-
голос
+
Tassa
не знаю, что у вас там за учебник был, но программа лицея далеко не из легких!!! я сужу по старшему сыну мы 8 класс уже окончили. Если для вас лицейская программа "тупая" кажется, тогда идите в салаховку, вот там вам знаний точно выше крыши будет
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, у меня старшему сыну будет 6 в январе. как нам попасть на курсы, и возьмут ли нас в лицей если нам нет 7 лет на 1 сентября?
-
голос
+
неугомонная мамаша
про курсы начинайте узнавать с середины сентября, в прошлом году писали заявление практически последними в 20-х числах октября. В лицей берут и с 6 лет если ребенок пройдет собеседование с психологом и учитель решит что он готов к школе. Почитайте обсуждения в этой и других темках про подготовку к школе
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
-
голос
+
Медведица08
![]() |
-
голос
+
Кто знает когда курсы начинаются?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто знает сколько стоят курсы подготовительные?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
В этом году 3600 за все занятия. Занятия были с января по май. Последний раз редактировалось bat 24 авг 2011, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня записались на подготовительные курсы, которые начнутся с января.
|
![]() |
-
голос
+
Скажите а продлёнка есть у первоклашек?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
Затяния во сколько начинаются подскажите?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() |
-
голос
+
vooka
да я про школьные уроки.спасибо.и до скольки первоклашки учатся? |