Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 51 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
+
Мы тоже ходим на подготовительные курсы. И я тоже поняла так, что списки в марте будут или начале апреля. Потому что на случай если не пройдем, нужно будет успеть определиться с другой школой и учителем.
Уточню у нашей учительницы в субботу. Поздно конечно в мае. |
![]() |
-
голос
+
Нюта_83
чем это поздно? в прошлом году всем сразу сказали - все идем и подаем заявления в школы по прописке, чтобы в случае непрохождения в гимназию не остаться без школы. курсы до конца апреля - кто вам в марте скажет результат? ![]() после майских праздников в этом году (и всегда) списки вывесили. |
![]() |
-
+
У нас последнее занятие на курсах 26 марта
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Курсы до 26 го марта. Я же ничего не придумала. Поняла так, когда звонила в приемную и не я одна так поняла. Про май никто ничего не говорил. Возможно раз курсы раньше закачиваются в этом году и результат будет раньше. ![]() А по месту жительства у нас 12 школа, туда мы точно не пойдем. |
![]() |
-
голос
+
Нюта_83
это еще почему? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нюта_83
Ой, а мне тоже расскажите пожалуйста, а то у нас тоже 12 по месту жительства |
![]() |
-
голос
+
Олена
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уточнила сегодня у нашей учительницы. Результаты будут в конце марта - начале апреля.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
anasovna
мы по ней и учимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Не везде. Это только 1 и 5 классы обязательно в 1 смену. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
4е тоже по закону должны быть в 1ю.. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): это я к тому что все о общеобразоывтелные учреждения вроде с этого года приравнивают к программе Школа России. ... |
![]() |
-
голос
+
Сегодня вывесят списки поступивших в 1 класс. Кто будет смотреть - сфотографируйте, пожалуйста, и выставите здесь.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на подготовительные курсы вы когда примерно записывались?
|
![]() |
18 июл 2025, 03:58 14 °C
|